РАЕВСКИЙ — ОТЗЫВЫ и трагичные истории ПОСТРАДАВШИХ от рук Дмитрия Раевского [Глеба Александрова]. Основные истории НЕ в этой новости, а ОТДЕЛЬНЫМИ новостями ниже.

Дорогие посетители, читайте комментарии к этой статье. В них некоторые пострадавшие от рук Дмитрия Раевского описывают свой страшный опыт.
В этой ветке находятся ЕДИНСТВЕННЫЕ НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ об Александрове-Раевском, а не то слащавое враньё его сектантов, которым он затопил весь интернет. 

В данной статье опубликованны далеко не все отзывы с сайта:
https://raevskysekta.livejournal.com/334.html

Остальные отзывы опубликованны как отдельные статьи в разделе:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/.


В этом месте мы будем МОЩНО БОМБИТЬ лжеца, мошенника и лжеучителя Дмитрия Раевского самозваного. А точнее Глеба Юрьевича Александрова.


Хотя… эта площадка создана также с целью предоставления возможности для пострадавших от него людей. Площадки, где пострадавшие, в отличии от того же ВКонтакте (в котором привязка к телефону), смогут спокойно и анонимно делиться своим тяжким опытом…
А также комментировать публикуемые мною краткие зарисовочки (разоблачения), насчёт самогОˊ хитрого манипулятора по имени Глебушка-Иудушка (по кличке Нараяма и Дмитрий Раевский).

# Друзья мои, прошу вас, самовыражайтесь в статьях. Ваше мнение и Ваш опыт — очень ценен и важен. И лично для меня и для многих других, кто прямо сегодня начинает интересоваться этим мерзким подлецом. Ваш опыт и/или просто даже мнение, может кого-то спасти!

И знайте, что здесь, в этом журнале, вы в безопасности. Никто вас не вычислит и никто вас не обидит. Даю вам слово!
Кстати, у меня можно комментировать даже БЕЗ регистрации. Т.е. абсолютно анонимно.

Обращение:
Дорогие пострадавшие и их родственники! Вы много и (относительно) часто пишете мне в личку. Мы списываемся, созваниваемся, психологически-сердечно лечимся (если можно так выразиться). Залечиваем раны и выстраиваем заново жизнь. Если у вас есть искреннее желание меня отблагодарить, то я хотел бы попросить вас лишь об одном — опубликуйте свои истории комментариями к этой новости. Потому что без огласки, ваши истории, ваш, мягко говоря, горький опыт никому помочь не сможет.
Ваша конфиденциальность и анонимность является моей первоочерёдной задачей, но нужно также понимать, что мы не должны думать о реабилитации и спасении лишь «самих себя». Но и других. Каждая из ваших историй ‘вляпывания и пребывания в секте Раевского’ — по своему очень глубоко трагична, печальна.. и действительно душераздирающа. Но, по моему личному разумению, раз вы получили (пусть и самую малую толику) бескорыстной помощи, в данном случае с моей стороны, то прошу вас, как бы вам не было сложно и больно, помогите и вы другим. Помогите тем, что, расскажете правду о лжеучителе Раевском. Как? Хотя бы посредством описания своего опыта пребывания в его секте. Но уже без шор и розовой лжи, а правдиво, сурово, обличительно. Каждая такая «история» имеет неизмеримо большое влияние на читающих. В первую очередь на тех, кто только приближается к секте Раевского (а также на других жертв, которые до сих пор молчат и сломаны, считая ещё и себя ‘плохими’).
Я очень надеюсь что некоторые из вас меня услышат.

Если же кто-то совершенно неспособен поделится своей историей, тогда помогите, пожалуйста, распространить разоблачительные материалы о вашем мучителе Александрове-Раевском (в социальных сетях, на форумах и на других сайтах). Люди должны знать правду о нём, а иначе ни о какой свободе выбора не может быть и речи. И новые жертвы, подобно вам когда-то, пойдут к нему на заклание без оглядки. Ведь красиво напевать этот манипулятор ох как умеет!
Основные источники компромата на Глебушку я собрал вот здесь. Делитесь ссылками на статьи оттуда или на саму подборку:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/#comments

Желаю вам добра и мудрости.

P.S.
1. Почему и зачем я ввязался в это кровавое месиво битвы с Г.Александровым_Раевским?

2. ВСЕ материалы разоблачений Дмитрия Раевского

#раевский_отзывы
#дмитрийраевский_отзывы
#дмитрийраевский_реальныеотзывы
#дмитрийраевский_настоящийотзыв
#школараевского_отзывы
#здравницараевского_отзывы
#дмитрийраевскийлечение_отзывы

___________________________________

Родные, в коментариях к данному посту размещены те истории, которые не опубликованны отдельными статьями в ветке историй всех пострадавших. Но от этого их значимость и боль самих жертв Раевского — НИСКОЛЬКО не умалена…
Остальные отзывы опубликованны как отдельные статьи в разделе:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/.


Здесь всего 2 страницы:
1. Текущая на которой Вы находитесь.
2. https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_otzyvy_tragedii-_posrtadavshih/comment-page-2/#comments
3. Основные истории пострадавших и отзывы находятся по адресу:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/

55 комментариев к “РАЕВСКИЙ — ОТЗЫВЫ и трагичные истории ПОСТРАДАВШИХ от рук Дмитрия Раевского [Глеба Александрова]. Основные истории НЕ в этой новости, а ОТДЕЛЬНЫМИ новостями ниже.”

  1. Автор: Павел Лагунин М 53 года, Екатеринбург
    1 — Не рекомендую

    28.11.2019

    Достоинства
    Внешняя обёртка очень привлекательна. Замануха создана профессионально. Некоторые моменты даже верные и складные. Но увы, очередной хитрый лис, норовящий влезть в курятник, чтоб сожрать всех курочек. И я не только о ваших денежках говорю.

    Недостатки
    Недостатки? Представьте себе, что вы придёте лечится не к врачу, а к настоящему маньяку. Что с вами будет? Или отправите своих детей учится к доброму учителю, который окажется вербовщиком в террористическую группу. Что с детьми будет? Вот примерно такое сравнение можно дать о том, что такое лже наставник, на подобии Раевского.

    .
    .
    .

    Отзыв
    Я уже не мальчик. Навидался очень много всего на своём веку, тем паче что всегда был крайне активен по своей натуре. Эдакий вечный искатель и экспериментатор. Но вот с этой ‘школой’, просто был шокирован, даже я. Мой сын попал к Раевскому где то полтора года назад. Был в каком то кураже и влюблённости, аж смешно вспоминать. Потом привел туда и супругу. Я, без задних мыслей, начал читать все сайты Раевского в сети. А таковых много. И тексты с занятий сына в этой школе видел. Видео Раевского перемсотрел, жж его пролистал, вконтакте и тому подобное.
    Скажу так, рассчитано всё на людей с поверхностными знаниями вообще, особенно в серьёзной эзотерике, в частности. Какой то салат, сплошной салат у этого гуру из Рерихов, извращённых исторических фактов, собственных фантазий вперемешку с религиозными книгами и прочего. Смесь та ещё. Вот что преподаёт этот самый Раевский. Когда ушёл в отпуск на 10 дней, решил углубится ещё сильнее в тему этого самого гуру и бесподобного целителя. При более пытливом поиске в яндексе, начал натыкаться на нелицеприятную информацию о нём. А как капнул поглубже, просто обомлел. Собственный вердикт о том, что пред нами обычный лукавый плут не только подтвердился, но и многократно усилился, после прочтения всевозможных отзывов и статей с разоблачениями этого человека. Сына своего я, естественно, вытащил, показав ему подборку из этих материалов. Ему потом очень стыдно было и ходил месяца 2 как побитая собака. Говорил мне, ну пап, как я после всего чему ты меня учил мог попасться на такого обманщика? А всё просто. Дело не только в невежестве, но и в поисках чего попроще, полегче. Вот сынок и нашёл, бога и дьявола в одном блюдце с голубой каёмочкой. Ведь как преподаётся в настоящих Школах, о которых так любит лукаво рассказывать сам Раевский? Во первых, полное разделение от денег, которые Раевский очень болезненно любит и это вовсе не скрывается им. Во вторых, требуется огромная чистота самого гуру во всех сферах жизни. Чем у него и не пахнет, достаточно было увидеть его отношение к собственной жене. В третьих, каковы требования к самим обучаемым? Тут уж просто хоть стой хоть падай. Посмотрел я на его ближайших, которые с ним по 8, 10 лет, пообщался с ними в их чатах телеграма через сына. Скажу просто, ни ума, ни сердца, ни элементарной этики. Нашпигованы салатом из вранья, полуправд и откровенных извращений, которые несёт им их гуру. И сами в это верят и ничего не видят. Отчего я пишу? Нет, меня не столько возмущает ложь, которую везде пишут адепты этого самозванца, но мне боязно за молодых ребят, которые могут попасться на удочку. Мой сын, далеко не дурак, а попался. При чём если бы не я, подозреваю что залез бы по самое не хочу и стал бы одним из этих самых здесь пишущих свой красивый бред.

    Страшное дело, когда люди ищут чего поновее и попроще. А книги с настоящими эзотерическими знаниями и учения востока пылятся на полках квартир и магазинов. Дорогие мои, учите как говорят в армии, матчасть. Так как без неё, если не к лже учителю Раевскому, то к другому подобному плуту попадёте. Их очень много особенно сейчас. А без основ, критериев у вас не будет, а этот Раевский болтать умеет. Во многом даже складно. Но самое интересное начинается именно за закрытыми дверями, уже в его школе. Там бредовость его учений крайне зашкаливает.

    Довольно сказал, думающие люди разберутся. На затравку кину здесь один ресурс, где обжогшиеся написали уж целых несколько томов об этом плуте Раевском. И одной десятой хватит, чтобы прозреть.
    anti-raevskyalexandrov. xyz (возможно, адреса в отзывах нельзя давать и ссылка будет сломана, тогда просто ищите в поисковике <вебсайт анти-раевскийалександров>).

    Всем всего хорошего.
    ___________


    Оригинал опубликован здесь:
    https://vseotzyvy.ru/item/47588/review/300110/

    веб архив
    http://web.archive.org/web/20191204113315/https://vseotzyvy.ru/item/47588/review/300110/

    Скриншот из оригинала публикации:


  2. raevskysekta
    May 30 2019, 11:45:54

    Всем пострадавшим от Глеба Александрова (Д. Раевского) посвящено:

    ____________________________________________
    ____________________________________________


    Anonymous
    June 4 2019, 08:23:50

    Спасибо Вам большое.
    Спасибо за Ваше время и внимание и готовность нас выслушивать.

    А картинка просто бесподобна. Прямо сердце ёкнуло.

    ____________________________________________
    ____________________________________________


    raevskysekta
    June 4 2019, 15:19:22

    Это Вам спасибо.
    Нам надо объединяться. Этого Александров_Раевский очень боится, я точно знаю. Чтобы все пострадавшие от него не только не ходили с навязанным им чувством вины (их же искромсали и они же ещё и с виной пред своим палачом ходят?!), но и находили в себе силы и смелость единяться друг с другом и рассказывать свои истории.
    Только публичная правда может разрубать его вязкий купол лжи и глянцевой рекламы в интернет пространстве. Так мыслю.

    ____________________________________________
    ____________________________________________


    dmitriyraevsky
    June 6 2019, 11:47:22

    Скульптура восхитительна, как и Ваша графическая обработка.
    Спасибо Вам. Очень нежно. тронуло.


  3. dmitriyraevsky
    June 6 2019, 16:35:40

    Здравствуйте. Вы попросили меня в личке дать здесь ссылку на свой журнал и выразиться. Конечно же Вы могли это сделать сами, но гораздо лучше если это сделаю лично я. Вы совершенно правы. Ведь я написала это всё только для того, чтобы люди это читали и делали выводы не связываться с сектой Дмитрия Раевского. А для этого надо высвечиваться где только можно, иначе журнал не будет в поисковиках. Это я уже давно поняла. Но у меня не тот характер, уж простите. Однако прочитав Ваше вступительное слово и личное сообщение, всё же решила откликнуться.

    Заходите в мой журнал (https://anti-raevskyalexandrov.xyz/ispoved_byvshej_uchenicy_raevskogo/// https://dmitriyraevsky.livejournal.com/), чтобы ознакомиться со всеми деталями моего, так называемого, жуткого ученического опыта у лжегуру Раевского (Глеба Александрова).

    Обращаясь к читателям Вашего журнала (и не только к ним), я приведу здесь последние слова своей исповеди;
    «Дорогие мои, я никого из вас не знаю, но искренне сердце сейчас щемит за вас, как за действительно родных мне людей. Знайте, что если вы забрели на эту страничку, значит возможно и у вас ,как и у меня когда-то, наступил тот самый злосчастный день..день начала конца. Или.. возможно, возможно это будет день когда вы остановили, предотвратили всю возможную теоретическую цепочку будущих страшных событий на подобии моих, тем что вырвали, просто вырвали из своего разума и сердца это пагубное и глупое желание, этот злосчастный интерес, любопытство или доверие к Дмитрию Раевскому, к его рекламе, к его лживым сказкам, обещаниям и вечно улыбающимся адептам. Как бы я хотела чтобы это так и было..
    Никому, ни единому живому существу, я не пожелала бы пройти то, через что я прошла и с чем я живу теперь..»Отдельно хотела бы выразить Вам благодарность за Ваши труды по разоблачению, вернее по предупреждению людей, от этого зловредного и лицемерного подлеца по имени Раевский.
    Удачи Вам. По возможности буду комментировать Ваши статьи.

    Как же я рад Вас видеть здесь. Спасибо Вам огромное что откликнулись и сами опубликовали свой призыв. Так правильнее. Ведь это Ваша история, Ваш обагренный кровью опыт.. и кто я такой чтобы даже просто давать намётку читателям?? Не знаю как это объяснить, но гораздо правильнее что сделали это именно Вы .
    Честно говоря, именно Ваша история была окончательной каплей, которая подвигла меня открыть свой жж и начать бомбить этого урода со своей стороны тоже. Я когда читал и перечитывал Вашу историю у меня сердце очень болело. Ведь многое, при достаточной чуткости, можно почуять меж строк..
    То, что Вам (и Вашим близким) учинил Дмитрий Раевский \\Александров// — непростительно. Ни по каким меркам. Если и существует Божественная справедливость, то что называется воздаянием, то даже за одно это наш подлый Иуда достоин самой страшной кары. Я в этом убеждён всем своим существом! Ведь он изничтожил самое святое что у Вас было. Более того, с другой стороны, также Ваша матушка и безумно любящий Вас муж потеряли Вас..самого ценного для них человека. Здесь просто разрушение на разрушении . И для Вас лично и для членов Вашей семьи..кроме того, что многого Вы и вовсе не запечатлели в своей исповеди. Да и возможно ли все стенания Души описать словами? Конечно же нет. Очень хочется приложить все усилия, чтобы Ваши страдания не были напрасны. И если я не смогу помочь Вам лично (просто не знаю как??), то мы вместе, распространив Вашу историю, сможем помочь другим.. ведь прочитав её они ни в коем случае не попадут в сети этого злобного, но такого лицемерно доброго //хищника\\ .Что то я многословлю, но сознательно даю волю сердечным чувствам. Очень хочется укутать Вас, успокоить и защитить. Нельзя, просто НЕЛЬЗЯ чтобы такое зло происходило.. тем более БЕЗНАКАЗАННО! Нельзя⛔⛔.Уверен, что каждый читатель Вашей исповеди у которого не атрофированно сердце (и просто даже здравый смысл), — обязательно услышит Вас и Ваше предостережение. Спасибо ещё раз что нашли силы и написали у меня. Я прекрасно понимаю, что для Вас это не просто нажать на пару кнопочек компьютера.Держитесь. И знайте, что я здесь для Вас. Всегда .


    gostia_iz_sekty
    October 31 2019, 12:47:20

    Спасибо Вам за Вашу исповедь. Я на такое, во всяком случае пока, даже близко неспособна. В добавок к этому, у меня есть непроходимый барьер, назовём его так. Я всё ещё не вышла из секты окончательно, одной ногой там, другой здесь.
    Вы опубликовали свою история, поставив себя в обнажённом виде пред толпой людей. Пусть и без имени, но догадаться кто Вы, для сектантов, я о старожилах, не составляет большого труда. А посторонние, наверное иногда ещё и свои 5 копеек в Вашу сторону кидают на других ресурсах. Короче говоря, это очень непросто и требует мужества. И терпения. Ведь в любой момент Вы можете всё это удалить. Я уверенна, что мысленно наш лже учитель Вас неоднократно склонял на это. Тем более что он многие вещи даже не скрывает среди своих, скажем так.Примите луч света, надежды и любви от нашей Пречистой Матушки Богородицы, которая уменя на аватарке.
    Гостья из секты, Вы писали не мне, но я чувствую здесь единение со всеми. Тем более, уже пуд соли съели вместе с «бывшей ученицей, написавшей свою исповедь«.
    Так вот, СПАСИБО ВАМ! За понимание, за чуткость, спасибо. Я ей ещё и по другому каналу скину Ваши слова, чтоб уж точно их прочла. Ей будет очень приятно и кстати Ваша поддержка. Тут совсем недавно было такое…прочтите когда время будет:
    A. https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=180495#t180495
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-6/#comment-131
    B. https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=184847#t184847
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-6/#comment-132
    C. https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=192015#t192015
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-6/#comment-134

    Короче, наш иезуит #ГлебАлександров = #ДмитрийРаевский, как выразились бывшие ученики-разоблачители, РВЁТ И МЕЧЕТ.

    Всё внимательно прочла. Страшно возмущена, Каратель. Но абсолютно не удивлена этим поступком Александрова. Для него, как Вы сами прекрасно знаете, подлость и ложь являются естественной нормой. Он, по моему, уже по другому и не может, даже если бы и захотел. У меня всё это, все его скверности имею в виду, перед глазами до сих пор и не надо даже ничего вспоминать. Это ликвидированный человек, как говорили у нас ребята в Институте. В том смысле, что человека в нём уже нет. Он давно ликвидирован и осталась одна падшая и гнусная оболочка, маска зла. Хоть и маска эта лицемерна, двулична и артистична, но когда смотришь на плоды, как у Вас в журнале всё время говорится, то тут уж никакой артистизм не поможет. Плоды Глеба, подобны плодам самого сволочного человека. Я таких коротко и просто называю подонками. Жаль, что пока вынуждена публично молчать, потому что, как я уже говорила, я одной ногой всё ещё там, в секте. И очень хочется двух людей оттуда спасти до взрыва, так сказать. Но надеюсь, что даже эти мои скудные слова, возымеют эффект на читателей, которые сюда забредут в поисках правды.
    Гостья, спасибо Вам большое. У Вас получился… отзыв! Именно отзыв о нашем падшем лжегуру Дмитрии Раевском — Александрове. А эта мразь отзывы, ох как не любит. Поэтому для меня, такой комментарий, особенно ценен .

    Выделю его здесь отдельно. Чтобы читатели его точно увидели. А завтра — скину также в вк.


    katerinapravda
    November 3 2019, 09:16:17

    Дорогая Гостья!
    Увидев ваши сообщения здесь, мое сердце переполнилось настоящим восхищением вашим поступком. У меня сердце так трепетно стучит, читая ваши слова правды и прозрения! Я не побоюсь этого слова, но во истину ваши действия — это настоящий героизм! Если бы сама не прошла через все адские тернии выхода из секты, то мои слова были бы хвалебным пафосом. Но поверьте, это не так. Требуется мужество Героя, чтобы осознанно делать те шаги, что вы делаете! И вы их делаете.
    Хотя лично вас не знаю, но уже всей душой ощущаю вас, как родную сестру. Именно на войне и рождаются самые крепкие и настоящие связи… Мы будем биться ВМЕСТЕ и за ваше духовное выздоровление и конечно ПРОТИВ засилья этого дьявола по имени Раевский — Александров!
    Знайте, вы здесь — с командой разоблачителей этого подонка, в самых верных, твердых и также ОЧЕНЬ заботливых руках. Вы не одна! Всегда непреложно знайте и помните это! Даже представить не могла, что человек погруженный в эту полно-губительную и отравленную атмосферу (секты мрази Раевского), которая испепеляет всё живое, сумеет всё же очнуться и искорка благоразумия и чистоты загорится в нем…
    Примите мой низкий поклон Вам и хвалу!
    Рука поддержки и помощи вам протянута, держитесь за нее крепко и она Вас окончательно вытянет из этой Гиены… из которой не возвращаются.
    Дерзай, чадо!


    Оригинал опубликован на сайте, посвящённому пострадавшим от него людей.
    https://raevskysekta.livejournal.com/334.html
    https://web.archive.org/web/20190710064446/https://raevskysekta.livejournal.com/334.html

    Скриншот из оригинала публикации:

    1. _________________________
      _________________________

      К статье по адресу https://glebalexandrov.livejournal.com/1411.html — я написал важный комментарий. Этот, скажем так, «нюанс» которым пользуется Глебушка-Иудушка-Раевский важно знать и понимать. Ну и как и с каждым «фокусом», как только знаешь секреД , то на манипуляшку уже не попадёшься. Ну никак

      Сам комментарий:
      «Как это типично для Глебушки-Иудушки. С себя стрелки перевести на других. Будучи яростным сектантом, окружённым стаей фанатиков, которых он лично посылает терзать всех кого не лень (кто не согласен).. и тут вдруг этот агрессор сел в позу жЭртвы и поплакаааль о преследовании его персоны. Да кому он сдался ЕСЛИ бы был нормальным человеком, а не выродком из-за которого столько семей разрушено?! Да что там семей, люди потеряли самих себя в самом полном и глубоком смысле этого слова. Полный психический слом⛔!

      И где преследования? У него — тысячи солдат и неограниченные ресурсы (деньги, связи..). А нас, тех кто им занимается, раз два и обчёлся. Какое к чёрту преследование?!
      Бред сивой кобылы.

      Смотрите, а есть и другой манёвр. Он состоит в том, чтобы себя, подонка и преступника, сравнить с Платоном и Конфуцием, на которых совершали, в своё время, гонения за их «мудрость». А причём здесь глеПка самозваный?! Да ни при чём. Снова ход конём.
      Представьте себе картину маслом:
      Джека потрошителя или террориста Дудаева схватили.. ведут на суд.. а он на суде весь такой нЭсчастный.. о гонениях на него начинает заливать и о том, что Христа в своё время «тупые горожане» не узнали и распяли невинно убиенного..
      Та же хрень.
      Обычная манипуляция рассчитанная на дураков, которые не заметят ручонки подлого фокусника. »
      ссылка на комментарий: https://glebalexandrov.livejournal.com/1411.html?thread=81027#t81027

  4. Иван Серебров
    4 авг 2019 в 14:49
    Потратил час, прошерстил инет на тему Раевского. Сплошные эмоции, оценочные мнения, никаких фактов, что кто-то пострадал не нашел. Я не являюсь его последователем или учеником. Но столько воды без фактов не встречал давно. Шлите факты, конкретные, без эмоционирования и оскорбленных чувств верующих.

    ____________________________________________
    ____________________________________________


    Каратель Беззаконников
    Aug 16, 2019 at 8:32 pm

    Аха, Ваня, давай рассказывай… рассказывай, заливай что ты не подосланный козачОк Глебушки нашего. Прошерстил он, оказывается. Эмоции ему не нравяЦся. Фактов ему маловато. Тема лже-учителей по определению НЕ может быть только с фактами, но наполнена оценочными мнениями, болью жертв, а также огромным возмущением несправедливостью чинимого людям зла.

    Ну давай, Ваня, прошерсти ка хотя бы эти 4 ссылочки, которые я тебе щас дам. С фактиками. Или тебе то’ка подавай материал как в энциклопедии? Ну тут же ж дело в жизнях человеческих… хотя тебе ведь пофиг, да? Такому как ты надо собственными глазками усЁ увидеть? Так ты и в преступления Гитлера не поверишь … ведь НЕ ВИДЕЛ. Да и эмоций многовато у вышедших с концлагерей в их историях… Да, да?.:
    Вот, лови, любитель фактиков.
    1. Истории пострадавших от рук лжегуру ГлебаАлександрова_ДмитрияРаевского:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/istorii-zhertv/
    Да, истории пишут ЛЮДИ, живые и страдающие, а не машины. Это не факты? Вода, бессердечный ты мой?
    2. Лжедмитрий Раевский — нашего мошенника заметили ведущие сектоведы запада:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_zamechan_sektovedami_zapada/
    Ну делать нечего сектоведам запада.. просто на бЭдного Глебушку бочку катить. Они потупее нашего Ванечки будут. Не разобрались, однако.
    3. ЯРАЯ ЛОЖЬ Глеба Александрова – Дмитрия Раевского на физическом плане. РАЗ-облачение!
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_zamechan_sektovedami_zapada/
    Просто ФАКТЫ и ничего кроме ФАКТОВ вранья и мошенничества ради выгоды и самовозвеличения нашего Глебушки// Дмитрия Раевского.
    4. И не забудь прошерстить, как ты выразился, вот новости хотя бы последних двух месяцев в нашей группе. На стеночке главной.
    Вот здесь:
    https://vk.com/wall-62558141.
    Фактов мошенничества и подлости Глебушки-Иудушки — хоть отбавляй. Ну это ж’ для Человека.. а не для букашки, которая по указке пишет, вместо того, чтобы действительно «прошерстить». И главное напИсать «Я не являюсь его последователем или учеником». Ну да, коли написал, то спроса нет.
    Ты б сперва элементарной внимательности научился. Здесь одна история брата основателя этой группы чего стоит. Ну и сострадание не помешало б прокачать хоть немного. А потом, думаю уже не рубил бы, как холодный хер-рург, которому видите ли вАды слишком много и фактиков маловато.
    Давай, дерзай Ваня. Может ещё и не вляпаешься в Глебкину секту.

    Ссылки из скриншота:
    1. https://raevskysekta.livejournal.com/334.html
    2. https://raevskysekta.livejournal.com/1049.html
    3. https://dmitriyraevsky.wordpress.com/2018/09/17/lozh-raevskogo-aleksandrova-fizika/
    4. https://vk.com/wall-62558141
    Из последних самых при самых:
    4.1 https://vk.com/wall-62558141_803
    4.2 https://vk.com/wall-62558141_782
    4.3 https://vk.com/wall-62558141_772

    #дмитрийраевский #дмитрийраевскийотзыв #ктотакойдмитрийраевский #дмитрийраевский_глебалександров #дмитрийраевский_сектант
    ________________


  5. raevsky_cult
    August 21 2019, 06:16:24

    Вот ради кого это всё делается. Люди. Невинные и беззащитные от такого уровня зла. И именно вы, люди, являетесь неисчерпаемым источником сил для продолжения битвы с этой конченной мразью, имя которой Глеб Александров. Нараяма. Дмитрий Раевский.

    С нами Бог. Тогда кто же против нас? Этот жирный клоп??
    Подавится. Раздавим его правдой.
    Аум!

    ____________________________________________
    ____________________________________________


    raevskysekta
    August 28 2019, 09:25:37

    Да, совершенно верно сказано. Ради людей. Таких же как наши собственные загубленные им дети/ матери/ жёны/ братья.
    Это придаёт невероятные силы продолжать это тяжкое и НЕравное по силам сражение.

    И да, РАЗДАВИМ ЭТОГО ЛЖЕЦА ПРАВДОЙ! Против неё никакой супостат не устоит. Аминь, братья мои.


  6. raevskysekta
    September 1 2019, 12:52:49

    КОММЕНТАРИИ К СПИСКУ РАЗОБЛАЧЕНИЯ:

    Дорогие друзья, соратники и, в первую очередь, пострадавшие…
    Как вы знаете, я создал в одном месте большой и фактически исчерпывающий список материалов разоблачения ДмитрияРаевского (со всех уголков интернета):
    https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/ostalnye_razoblacheniya/

    Но дело в том, что в комментариях снизу к этому списку, я раз в пару дней публикую много ценных (ДОБАВОЧНЫХ), больших и малых, разоблачений нашего иезуита ГлебаАлександрова.
    Обязательно читайте их тоже. Вот ссылка на комментарии:

    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/#comments

    На данный момент (01.09.2019), — там уже 3 страницы с 88-мью очень ценными и важными добавками, пояснениями и ударами Правдой по пропаганде лжи мошенника Александрова.
    (Многие комментарии пытаюсь дублировать и в нашей группе здесь тоже, но не всегда получается ..да и в жж с форматированием текста и удобной вставкой картинок, по моему, материал гораздо удобнее читать и усваивать :)).

    * Я специально не делаю отдельные «новости» на каждый новый материал-удар, который нахожу. Хочу чтобы всё было сконцентрировано в одном месте для нашего с вами удобства .
    .
    .
    .
    Теги (если вы не знаете, то теги в конце статьи ставятся для того, чтобы другие люди находили нас в поисковиках. Сам только недавно начал в этом деле разбираться ):
    #АгниЙога #ГлебАлександров #ГлебЮрьевичАлександров #ГорныеПоходы #Горы #Гуру #ДмитрийРаевский #Дьявол #Здравница #Зло #ЛжеГуру #Лжеучитель #Лжец #Махатмы #Мошенник #Нараяма #Правда #Прогрессор #Раевский #Разоблачение #РазоблачениеРаевского #Рерих #Самозванец #Саморазвитие #Секта #СектаРаевского #Тибет #Тьма #Учитель #Шамбала #ШколаРаевского #лицемер #прокемп #эзотерика #отзыв #школараевскогоотзыв #здравницаотзыв #дмитрийраевскийбиография #ктотакойдмитрийраевский #дмитрийраевскийлечение #дмитрийраевскийбиография
    #dmitriyraevskiy #dmitryraevsky #glebalexandrov #procamp #progressor #raevsky #raevskyschool #raevskyhealing #whoisdmitryraevsky ##raevskybiography #falseguru #falseteacher #sect #raevskysect #cult #destructivecult #raevskycult #Shambhala #Tibet


  7. raevskysekta
    September 2 2019, 08:35:12

    Неужели мы дожили до дня, когда даже модераторы сайтов отзывов, где фанатики строчат свои лживые сказки и хвалебные оды Раевскому, тоже ПРОСЫПАЮТСЯ?
    Смотрите сами, друзья товарищи:

    Посмотрите внимательно КАК модератор сайта imho24.info охарактеризовал созданную сектантами тему «Здравница Раевского», которые настрочили к ней (как всегда) десятки красивших сказок псевдо исцелений, а также преклонений пред нашим вЭликим лжепророком Раевским.
    Как видите, прямо в шапке темы модератор сайта написал:


    «Положительные отзывы размещены представителями компании и могут вводить вас в заблуждение! Положительные отзывы являются заказными и призваны вводить вас в заблуждение!»

    И ниже, после очередной тирады хвалебных песен сектантов, написал комментарий (на который я ему ответил):
    https://imho24.info/reviews/6221/#comment-1863
    «moderator imho
    Уважаемые представители организации, прекратите о себе положительные отзывы и комментарии строчить! Негоже вводить людей в заблуждение подобными поступками.
    С уважением, администрация проекта»

    Мужик, что называется, НЕ ВЫДЕРЖАЛ (!!). Попался порядочный модератор, который, к тому же, позже прочёл мой комментарий в ответ на его «недоумения».. и всё понял.

    Побольше бы таких адекватных и честных людей, которым ЕСТЬ ДЕЛО✊… ибо на десятках других сайтах отзывов, например, вижу просто ОКЕАН ВРАНЬЯ Глебушки и его фанатиков, океан, который никто не проверяет и не тормозит, хотя бы, в пределы «разумного».
    И самое интересное, наш Карабас Раевский умасливает модераторов таким образом (возможно отстёгивая им проценты с дохода или делая им рекламу на своих сайтиках), что «негативные отзывы» о нём они просто НЕ ПРОПУСКАЮТ. Лично писал свой «стандартный» отзыв (https://imho24.info/reviews/6221/#comment-1945) на другие сайты, на которых ничего не проходило. Даже без ссылок! Вот как.

    В любом случае, эта новость меня очень порадовала. Надеюсь порадует и вас тоже. Сегодня на нашей улице небольшой, но ПРАЗДНИК .

    %%%%%%%%%%%%%%%%%
    Краткий ликбез на тему отзывов (всем нам полезно знать):
    Чтоб вы знали, сайты отзывов очень важны для пиара услуг. Мне рассказал один человек, занимающийся раскруткой крутых сайтов на яндексе, что примерно 60% (❗) людей ищут и находят информацию о новых услугах, путём вбивания в поисковики (яндекс/ гугл) запрос «название услуги, ОТЗЫВЫ». И, естественно, читая несколько хвалeбных отзывов на разных ресурсах, решают купить «услугу». В данном случае, они читают враньё наших сектантиков на куче сайтов отзывов….
    Теперь понятно, почему наш мошенник ГлеПка столько сил и бабок вкладывает в эти отзывы ради совращения масс!!
    Да вы сами прямо сейчас вбейте в поисковик «»Дмитрий раевский, отзывы»» или «»Школа раевского/ или здравница, отзывы»» и вы поймёте, насколько интернет заполонён океаном кисельной лжи Александрова о себе любимом. Хотя.. кое где УЖЕ вбиты гвозди правдивых отзывов тоже .
    * Только вбивайте с чистого браузера или после чистки кукис в нём. Иначе, если вы УЖЕ заходили на разные сайты разоблачений («правды о Раевском»), поисковик выдаст вам НЕ ТУ информацию, которую увидит человек впервые(!) ищущий отзывы о ГлебушкеИудушки.

    Я это к чему пояснил? К тому, чтобы вы, друзья мои, НЕ СТЕСНЯЛИСЬ (так сказать) писать свои отзывы на разных сайтах. Настоящие, правдивые, которые будут разрубать купол лжи Раевского! Ваши отзывы имеют огромное влияние на других людей.
    Это мне давеча подтвердил профессионал своего дела, показав цифры и статистику..

    #Глебалександров #Дмитрийраевский #Лжегуру #Лжеучитель #Мошенник #Нараяма #Разоблачениераевского #Сектараевского #Школараевского #школараевскогоотзыв #здравницаотзыв #дмитрийраевскийбиография #ктотакойдмитрийраевский #дмитрийраевскийлечение #dmitryraevsky #raevskyschool #falseteacher #falseguru #raevskyhealing #whoisdmitryraevsky #raevskybiography #sect #falseguru #destructivecult #raevskycult #Shambhala #Tibet


  8. raevskysekta
    September 26 2019, 09:01:47

    Про массовые хвалебные псевдо отзывы о вАлшебном целителе Раевском и его здравнице (ray-d clinc), написал пару слов Osmiuser (https://vk.com/id69333867).

    Osmiuser пишет:
    Господа, вы бы лучше научную статистику выложили, вместо всего этого дурацкого пиара.
    например, вот так
    Какие именно у людей диагнозы, задокументированные и подтверждённые реальными врачами?
    Чем и как лечились до вашего «лечения», а также параллельно ему?
    Сколько всего больных через вас прошло?
    Сколько процент выздоровления?
    И насколько выздоровление с вашим так называемым «психосинтезом» + традиционное лечение отличается от контрольной группы без психосинтеза, а только с традиционным лечением?
    Должна быть приличная статистика, человек 30 в каждой группе и более. Для исключения статистической ошибки.
    Причем нужно доказать устойчивый результат, без ремиссии. А это несколько лет, как минимум. Которых у вас просто не было по факту с начала деятельности!!

    И вы, не убедившись в реальности и в долгосрочности результата (если он вообще есть) и отсутствии пагубных побочных последствий от ваших манипуляций-лечений, смеете бить себя в грудь, ставя на кон чужие жизни? На основании чего? Потому что Глебка так сказал и ему так захотелось? И он в это честно-честно поверил?
    И это честность? Это научный-медицинский подход «революционного» метода лечения?

    Можно было бы предложить, чтобы уж точно доказать эффективность своих «волшебных» методов лечения, сделать научную статистику, где вы сравнили бы процент выздоровления между теми, кого лечили только вашим «психосинтезом» БЕЗ традиционного лечения -и- ТОЛЬКО с традиционным лечением тех же болезней у таких же (возраст, пол…) больных.
    Но этого и не надо. Ведь за такие эксперименты плата — человеческая жизнь.
    Не слишком ли дорого, ради чьих-то горделивых амбиций (Дмитрия Раевского, в нашем случае).

    Вот это были бы ваши аргументы и научный подход.
    Причем документально всё это подтвердить.

    А иначе — можно долго и нудно пиарить ничем не доказанные «удачи» (тем более «удачи» среди членов секты, которые что угодно выдумают ради ублажения Лидера).. и замалчивать совершенно реальные неудачи(т.е. трагедии и даже смерти!). Строя из Глебки Александрова и себя самих — революционных горе-цлителей.

    Вот только это был бы серьёзный разговор.


  9. Anonymous
    September 2 2019, 08:39:04

    Сообщение от Администратора группы против Раевского на ВК
    Группа:
    https://vk.com/club62558141
    Админ (Д.Рябой): https://vk.com/id62268212

    ГЛЕБ АЛЕКСАНДРОВ (ДМИТРИЙ РАЕВСКИЙ) ЛИДЕР СЕКТЫ (https://vk.com/club62558141) 01.09.2019

    Фокус внимания и вообще активность переносится отсюда в ЖЖ разоблачителей (многие из которых видели секту изнутри). И, честно говоря, я этому рад. Потому что у меня желания доказывать очевидное уже не имеется, а у них — есть.

    Предлагаю не лить воду, и не быть излишне патетичными.
    Надо бить сухими фактами, которых вполне достаточно.

    Рериховцам хочу сказать, что Ваши взгляды окружающим посторонним, несведущим людям — до лампочки (И это я ещё мягко объясняю, очень вежливо, понимаете? Потому как искренне желаю чтобы своей цели вы достигли).

    ____________________________________________
    ____________________________________________


    raevskysekta
    September 2 2019, 08:40:2

    Каратель Беззаконников

    Дмитрий, спасибо Вам большое за Вашу поддержку. Я лично очень ценю это. Уверен что не я один.

    И отдельное спасибо Вам за совет. Вы отчасти совершенно правы.
    «И ещё предлагаю не лить воду, и не быть излишне патетичными. Надо бить сухими фактами, которых вполне достаточно»
    Однако есть и ещё кое что. Немного поясню Вам и другим читателям, почему столько «патетики», т.е. кроме сухих фактов даются ещё стооолько пояснений и идейных (на уровне Св.Учений) ударов по Г.А..

    Вот последний месяц, например, 80% моих публикаций в Вашей группе (https://vk.com/wall-62558141) — я привожу чисто материальные «факты» разоблачений. С минимумом «Духовности/ Св.Писаний/ Рерихианства».
    Но понимаете ли в чём дело, дружочек, иезуит Глебушка совращает РАЗНЫХ людей. Среди них есть огромный процент (сейчас 40-50%, ранее был фактически 95%) — именно очень «Духовных» людей, которым нужны разоблачения не просто физического уровня сухих чётких «фактов», но и уровня идейного, т.е. Учений. И которые прекрасно знакомы со словами, которые таки отпугивают незнакомых с ними)), Вы совершенно правы. Поэтому.. как бЭ.. приходится на двух свадьбах танцевать . Покрывать защитным куполом ❗ВСЕХ людей❗, которые.. конечно же очень разные в силу неодинакового воспитания, культуры, мировоззрения, многообразного личного опыта и склада (скажем так) Души.
    Этот нюанс, кстати говоря, описан в двух словах вот в этой статье самими разоблачителями. По видимому, они прекрасно предвидели недоумение людей, далёких от всяких Учений и Рерихов, в частности, которые читали бы их разоблачение:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/dve-vazhnye-ogovorki/
    Вот что они там написали, цитирую:

    «Да, наш блог адресован ВСЕМ слоям населения, которые совращает ЛЖЕгуру Раевский, то есть всем уровням сознания/развития, дабы дать каждому человеку инструменты к раз-облачению этого лжеца и имитатора (и ему подобных) -> и, следовательно, НЕ попасться к нему на удочку (возможно и других суметь пред-упредить). Однако же, отдельно подчёркиваем и то, что некоторые пункты, даже целые статьи нашего блога, не будут поняты средним ″обывателем″, но лишь действительно Понимающим в делах ″духовных″ человеком.

    Дорогие Друзья,
    Мы лишь благодушно предупреждаем об этом моменте, не стараясь, Боже упаси, сделать разделение на касту ″избранных″ и ″простых″. Просто все мы разные, а значит каждому даётся целебное лекарство по сознанию. И если что-то вам совсем не понятно – не беда. Постарайтесь разобраться, либо переходите к следующей теме. Это просто факт, с которым нам (писателям) и вам (многообразным читателям) надобно считаться.»

    На эту же тему, есть ещё одна статья, которая, возможно, кому то расширит кругозор и даст ответ на вопрос «А НАФИГА вообще столько «воды/патетики» = ИДЕЙНЫХ разоблачений Г.А., когда можно его просто сухими фактами рубить?» К сожалению, всё немного сложнее, друг. И более Духовно ориентированных людей, просто факты, увы, не отвратят от ГлебаАлександрова.
    Во всяком случае, такого моё и разоблачителей вИденье, основанное, кроме прочего, на опыте:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/dmitryraevsky-kto-takoi/

    Администратор группы против Г.А. говорит:
    — «Искренне желаю чтобы своей цели вы достигли»

    — О, это очень чувствуется, друг. Спасибо Вам большое. Спасибо что вопреки всяким локальным разногласиям меж нами, Вы понимаете что действительно Важно, а что второстепенно, протягивая руку дружбы и помощи . Одно то, что Вы совершенно беспрепятственно предоставили свою группу, эту площадку, для моего такого «настойчивого» присутствия в последний месяц — уже огромное дело! Я лично очень ценю это. И ничего не воспринимаю как само собой разумеющееся.

    Я совершенно убеждён, что нам всем («Духовным и не очень, АгниЙогам и Православным, верующим и атеистам» и т.д.) надо помнить, что цель у нас ОДНА = ЗАЩИТА людей от подлого иезуита ДмитрияРаевского❗. И приложение всех своих усилий для того, чтобы трагедии произошедие с Вашей семьёй, Дмитрий, и с другими семьями и людьмичтобы эти трагедии ни в коем случае, именно ни в коем случае НЕ ПОВТОРИЛИСЬ БЫ БОЛЬШЕ НИ С КЕМ

    И пусть каждый из нас принесёт лучшее что только может на алтарь этой Благородной Цели.

    Аминь ☀️


  10. raevskysekta
    September 2 2019, 08:53:41

    Нашёл в недрах интернета очень классную характеристику (ОТЗЫВ) о Дмитрии Раевском и его секте Ызбранных .

    Это отзыв одного яркого человека и прекрасного »Духовного» поэта по имени Игорь Светов (https://vk.com/spiritualtransmutation), который публично перехлестнулся с нашим иезуитом Александровым-Раевским и его сектантами 2 года назад. Причём в начале, Игорь был крайне доброжелателен и терпелив, ибо не читал ни слова из разоблачений в интернете и понятия и не имел «КТО пред ним».

    Вот итог его двухдневного «общения» с сектой Раевского:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/wp-content/uploads/ОТЗЫВ-Игоря-Светова.png

    * Кстати, сами Глебушкины сектанты, с лёгкой руки Ани Раевской (жёнушки нашего «святого» https://vk.com/annaraevsky), окрестили этого светлого человечка по имени Игорь «крайне одержимым придурком».
    Ну очень показательный ЗЕРКАЛЬНЫЙ диагноз самих одержимых слепышей.

    #ГлебАлександров #ДмитрийРаевский #Лжеучитель #РазоблачениеРаевского #СектаРаевского #Тибет #Шамбала #ШколаРаевского #дмитрийраевскийотзыв #школараевскогоотзыв #здравницаотзыв #ктотакойдмитрийраевский #дмитрийраевскийлечение #дмитрийраевскийбиография


  11. raevskyschool0
    September 4 2019, 07:21:42

    Страшная ветка. Тяжело всё это читать. Имеем в виду читать не головой, а именно сердцем. Чувствуя что стоит за словами исповедующихся.

    Мы знаем истории ещё «страшнее» (без умаления, упаси Боже, чьего-то опыта), которые публиковать не имеем право. Но мы то их знаем. И жертвы тоже. И Господь Бог их знает. И сам Дмитрий Раевский (Г.А.-Нараяма)…….

    Всё описанное в этой ветке — действительно страшно. Говорим это как воины, которые многого навидались и выработали относительное бесстрашие и непоколебимость. И не смотря на это, мы искренне ужасаемся снова и снова глубине зла причиняемого Г.А. другим людям. Это бесконечно лицемерный ПСЕВДОдобренький подонок, который улыбаясь — пожирает людей, ПРЕДАВАЯ их доверие ему.
    Тварь.
    .


  12. dmitriyraevsky
    September 11 2019, 14:37:14

    Господи какой ужас. Сколько же боли, сколько этого ужаса. Столько хотела написать, столько бурлит внутри, но выразить ничего не могу. За каждую вашу слезинку мне больно, хорошие мои. Простите за ,,, не могу ничего больше писать.


  13. Anonymous
    September 27 2019, 11:24:41

    Спасибо Вам или лучше сказать спасибо вам всем. Глаза раскрылись. Знаете, а я ведь почти купился на всю эту ихнюю похвальбу и жизнерадостность. Да и ребята на встрече были такие, ну позитивные и дружелюбные что ли. Наверное сыграло роль и моё долгое одиночество. Ну и, в данный момент, слабость какая то почти по всем фронтам. Ладно, копошится в этом не хочется хоть и анонимно пишу, жж у меня нет, а с вк как то стрёмно. Просто противно и как то очень уж тошно, тем более после просмотра соседней ветки с окончанием 1807. Что это за люди такие? как так можно, даже фиг с ним поступать с другими, а как они сами то так живут? С этим всем? Правда, моя бабуля говорила мне всегда что сытый голодного не поймет. я это в смысле что нормальный человек голову сектанта не поймёт. Там у них, по ходу, такая каша (когда то изучал психологию), прям живут в своей параллельной вселенной и это норма у них.

    ну как там говорится? что немцу хорошо, то русскому смерть. Вот здесь примерно так.

    __________________________________________________
    __________________________________________________


    raevskysekta
    September 27 2019, 15:43:50

    Друг, спасибо Вам большое за Ваш комментарий. За то, что высказались. Совершенно неважно что «анонимно». Будто если бы кто-то узнал что Вас зовут Михаил или Василий из Ростова или Москвы, что-то изменилось бы. Мне лично — не холодно не жарко. Главное — мысль, опыт, мнение. Вот что в данной ветке «отзывов» ценно. И даже Ваш, казалось бы, такой «скупой» (в теме Г.А.) опыт, может кому-то в сердце откликнется… и поможет НЕ попасться на крючок этих лжецов и манипуляторов секты имени Раевского.

    Призываю каждого, у кого есть что сказать об этих УРОДАХ — выражаться. Не у каждого должна быть такая страшная «трагичная» история как у mama8lubit или как у Ольги (https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_sharlatan_i_moshennik/). Любой опыт — ценен. И каждый — достоин быть услышан. Поверьте мне. Особенно в нашем случае, когда эти аферисты, ну просто мастера по созданию ЛЖЕ-рекламы и ПСЕВДО-пиара самим себе(!!).

    Все ваши мнения и отзывы выраженные здесь — это малые капельки, слагающие, в конце-концов, океан. Океан настоящего, правдивого «ОТЗЫВА-МНЕНИЯ» об этой проклятой секте Глеба Юрьевича Александрова. Нараямы. Дмитрия Раевского. И хрен знает кого ещё в будущем.

  14. Комментарий ниже – в ответ на статью: https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_sharlatan_i_moshennik/


    raevskysekta
    September 30 2019, 09:15:44

    Сектантики затряслись… ох затряслись вследствие этого «взрыва» (читайте всю ветку: https://raevskysekta.livejournal.com/334.html?thread=108110#t108110 https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_sharlatan_i_moshennik/). Все два месяца моей долбёжки их на ВК — молчали. Типа не замечали. Но вот на тему истории пострадавшей — тут уж НЕ выдержали!

    Сперва Кариночку Еремян, великую звезду секты и бывше-нынешнюю любовницу-половиночку Раевского подослали сюда. Когда её раздоблали, втихаря удалили сам отзыв, ибо крыть было нечем.
    Теперь же, иезуиты подослали ЯКОБЫ сочувствующую Валечку с аккаунта однодневки (https://web.archive.org/web/20190930091225/https://vk.com/wall-62558141_975), которая, с одной стороны, втирается в доверие, а с другой, «невзначай», поливает помоями и опорочивает все разоблачения с сайта
    https://raevskysekta.livejournal.com
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/posty_iz_raevsky_sekta/
    И да, рассказывай как ты «ВСЁ прочла». И как ты «не сторонник Глеба, а наоборот».

    Прекрасно, господа. Спасибо вам за эту «реакцию». Я теперь знаю КУДА ИМЕННО надо бить мощнее всего. Вот оказывается что вас, иезуитов, более всего волнует.. ОТЗЫВЫ. Что, на самом деле, вполне естественно, помня что ИМИДЖ для вас — всё. А без него — новых простаков НЕ соблазнить! А значит, огромный поток денег и людей—новобранцев в секту — захлопнется!

    Теперь, ещё пуще прежнего — буду искать, находить и распространять «отзывы». Только бы успевать их находить ПРЕЖДЕ ваших подленьких удалений. Хотя.. у меня в этой веточке жж уже набралась, неплохая такая масса.

  15. Комментарий ниже – в ответ на статью: https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_sharlatan_i_moshennik/


    raevskysekta
    September 30 2019, 13:10:19

    Как я и обещал (https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=121615#t121615
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-4/#comment-80), я превратил эту удалённую лжецом Раевским трагичную историю-отзыв, в ЗНАМЯ.

    Везде, где сектанты открыли ветки с отзывами-рекламкой о лжегуру Раевском, я публикую этот «отзыв». Естественно с предисловием от себя. Ведь я НЕ пострадавший/автор…Конечно же, иезуиты Александрова будут УДАЛЯТЬ это моё сообщение… НО велик шанс, что они будут вынуждены удалять ВСЮ ветку отзывов, вместе со своими пАзитивно-лживыми. Ведь площадки сайтов отзывов — НЕ их личные, а значит там они НЕ полноценные хозяева.В любом случае, я приложу все усилия, чтобы эта ПРАВДА, в лице истории Оли и её папы, не была погребена чёрным магом Раевским. Хочется также наедятся на то, что САМА Ольга… в какой-то момент увидит мою деятельность и откликнется, дав мне все данные своей «истории»… и тогда я заставлю этих тварей заплатить за их беззаконие, не только «имЫджом в интернете», НО и через СУД!


    Итак,
    вот сообщение которое я везде публикую:

    * Модераторам сайта отзывов –
    1. В сообщении я привожу много ссылок и файлов, в знак доказательства правдивости информации. Можете сами проверить их и убедиться во всём. Никакой дешёвой рекламы/спама здесь нет.
    2. Прошу пропустить этот длинный отзыв, так как он может СПАСТИ жизни!!
    __________

    ТРУСЛИВОЕ И БЕЗ-ЧЕЛОВЕЧНОЕ УДАЛЕНИЕ ОТЗЫВА ПОСТРАДАВШЕЙ ОТ ЛЖЕ-ЦЕЛИТЕЛЯ (И ЛЖЕ-УЧИТЕЛЯ) РАЕВСКОГО —
    Раевский бахвалится на своих псевдо успехах И СОЗНАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЕТ «НЕУДАЧИ»! НЕУДАЧИ… цена которым – ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ!

    Невиданное мошенничество и подлог! Шарлатан Дмитрий Раевский, на днях, в очередной раз удалил отзыв пострадавшего человека, доведённого им до смерти. На сей раз, сразу не удалил, но как только этот отзыв начали обсуждать на известных интернет площадках.

    Этим подтиранием следов, мошенник Раевский, лишь в очередной, раз трусливо сознался в своей вине и признал свою причастность. Вместо человеческого разбирательства и хотя бы »попытки» (пусть и для вИда) выяснить на сайте все детали у написавшей отзыв девушки Ольги (о её папе), этот подлец сперва массово заминусовал её отзыв, а затем и вовсе УДАЛИЛ его, как только я его принёс на два популярных веб ресурса (1. https://vk.com/club62558141 2. мой собственный) —> и, как следствие, отзыв стал высвечиваться в поисковиках (ударяя по его ЛЖЕимиджу!)

    Это отзыв женщины по имени Ольга, отец которой стал жертвой Дмитрия Раевского (вернее никакого Раевского нет, а есть известный сектант и лжеучитель по имени Глеб Юрьевич Александров, согласно его паспортным данным!). И сейчас, её папа доживает свои последние дни (или уже умер. Ничего уже узнать нельзя, так как шарлатан удалил оригинал, единственное место где можно было прокомментировать её отзыв и связаться с ней).

    — Ссылка на оригинальный отзыв
    https://vseotzyvy.ru/item/47547/review/288361/
    который ныне удалён.

    — Копия отзыва
    https://teletype.in/@raevsky_sekta/rJBCF-Bwr
    или здесь
    http://web.archive.org/web/20190922080027/https://vseotzyvy.ru/item/47547/review/288361/

    Прочтите вообще всю хронологию этого, не побоюсь этого слова, ПРЕСТУПЛЕНИЯ, вот здесь (ниже). от начала и до конца. Включая и дискуссию с одной из правых рук самого лжегуру Раевского.
    Начало:
    https://raevskysekta.livejournal.com/334.html?thread=108110#t108110
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_sharlatan_i_moshennik/
    (читайте всю ветку комментариев)
    ИТОГ:
    https://raevskysekta.livejournal.com/334.html?thread=118862#t118862
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-4/#comment-80
    (читайте всю ветку комментариев)

    ИЛИ ЗДЕСЬ
    Начало:
    https://vk.com/wall-62558141_950 (со всеми комментариями)
    ИТОГ:
    https://vk.com/wall-62558141_971

    После того, как я опубликовал этот отзыв (месячной давности!) на других ресурсах, была дискуссия, куда одна из главных «сектанток» Раевского пришла обвинять меня, нашедшего и распространившего этот отзыв пострадавшей. Пришла БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО оправдывать себя, и более того, так же БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО называть это «клеветой», вместо человеческой попытки разобраться и допустить… хотя бы ДОПУСТИТЬ в своей загипнотизированной сектантской башке, что её подлый Раевский (и она будучи подле него) загубил живого человека!

    Но, дорогие сектантики, раз это всё ЯКОБЫ «клевета»… и бояться вам, ДЕСКАТЬ, нечего, то чего же вы ВСЁ ТРУСЛИВО ПОТЁРЛИ ровно через 36 часов после того, как я этот отзыв перекопировал на ВК и в ЖЖ (через целый месяц после его оригинальной публикации, которую вы всей стаей минусовали!!)? И, более того, после того, как я однозначно ДОКАЗАЛ, что вы НЕ МОЖЕТЕ И НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА называть это «клеветой» (есть такое понятие «презумпция невиновности»!), пока по факту не доказали обратное (читайте ветку дискуссии в приведённой выше ссылке https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_sharlatan_i_moshennik/)

    НУ ПРОСТО.. ПРОСТО ПОВЕДЕНИЕ САМЫХ ЖЕСТОКОСЕРДНЫХ МОШЕННИКОВ ВО ВСЕЙ КРАСЕ! ДЛЯ КОТОРЫХ – ИМИДЖ ВСЁ. ПАФОСНЫЙ, ВЫДУМАННЫЙ И РАЗДУТЫЙ ИМИ ИМИДЖ, А НЕ РЕАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА/ ВРЕД ДЛЯ ЖИЗНЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!

    После этот бесчеловечного удаления отзыва Ольги, я, по соображениям совести и гражданского долга, обязался донести её историю до максимального количества людей (что открыто сообщил также и самому Раевскому). Для этой цели, я копирую её отзыв на всех ветках отзывов о Дмитрии Раевском. ЕЁ БОЛЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО «ПОТЁРТА» НАЖАТИЕМ КНОПКИ, КАК РАНЕЕ, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛЕКСАНДРОВА-РАЕВСКОГО (с 2006-ого года!), БЫЛИ ПОТЁРТЫ ДЕСЯТКИ (ЕСЛИ НЕ СОТНИ!) ДРУГИХ ИСТОРИЙ!!

    К слову говоря, вот здесь у меня опубликованы несколько других »отзывов» и настоящих ТРАГЕДИЙ, созданных руками Александрова-Раевского:
    https://raevskysekta.livejournal.com/334.html
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/


    Послесловие:
    А вообще, САМИ убедитесь во всём.
    Вбейте в поисковик гугл или яндекс словосочетание
    «Дмитрий Раевский, секта»
    или
    «Дмитрий Раевский, Глеб Александров» (это его настоящая фамилия по паспорту, с которой уже ‘погорел’)
    или
    «Дмитрий Раевский, разоблачение»
    или
    «Глеб Александров, Нараяма» (это его самая известная кличка)
    ==>
    И вы узрите всю Правду о Раевском.
    Конечно же, вперемешку и с его враньём, ибо поисковики полнЫ лживого пиара его сектантов… однако же, эти ключевые слова в поисковиках, всё равно приведут вас к лицезрению ИСТИННОГО ЛИКА этого страшного человека. На совести которого УЖЕ десятки загубленных (физически И психически) людей.


    Скриншот отзыва:
    * нажмите на картинку, чтобы она открылась в бОльшом размере

    Копирую также сам текст отзыва сюда:
    ««Отзыв на здравницу Ray-D clinic. Основатель Дмитрий Раевский.
    Это шарлатан и мошенник! Не верьте этому проходимцу!

    Автор: Ольга 29 лет
    31.08.2019
    Мой отец обратился в клинику Ray-D clinic с раком поджелудочной. Я изначально была против, чтобы отец обращался в сомнительные организации, тем более с его диагнозом.
    Сразу после обращения в эту контору, пошла промывка мозгов, вместо лечения самой болезни непонятными системами как тема особой среды, капание в себе через психосинтез, ‘лечение’ болезни через интеллект сердца и другое… Все это как было частью программы лечения и за все по отдельности проплачивали баснословные деньги, Конкретно же по лечению рака, этот ‘лекарь’ не делал НИЧЕГО! Далее более. Отцу стало хуже, показатели стали ухудшаться, но нам Раевский продолжал говорить, что это часть процесса лечения, что «вначале хуже, а потом дескать станет ‘лучше’ и болезнь резко возьмёт и исчезнет»… но для этого надо приехать в Турцию в их диспансер (вновь за дополнительные деньги и вливание финансов этому проходимцу.) В Турции же никакого диспансера для раковых больных вообще нет. Просто обычный отель. Отец продолжал быть в каком-то непонятном самообмане и верить, что это поможет, если продолжить лечиться у этого шарлатана. (что ещё делать отчаявшемуся человеку в таком состоянии и да и как заранее распознаешь такого проходимца и лжеца!)

    После Турции пошла полная катастрофа и ухудшение. Опухоль начала увеличиваться и с первой стадии перешла в третью. На этом было все. И только в тот период, познакомилась в интернете с разоблачающими материалами о том кто такой Дмитрий Раевский, к сожалению только тогда! Связалась с его бывшими учениками — другими жертвами и лживая пелена ушла окончательно:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/menu-statey/
    https://dmitriyraevsky.wordpress.com/2018/09/24/menu-statey

    Папочка мой родной доживает последние дни, его уже не спасти. Этот тип Раевский, как мясник загубил живого человека, при чем за наш же счёт, нажившись десятками тысячами евро!
    Дорогие читатели, Раевский (и его клиника) это шарлатан и мошенник! Не верьте этому проходимцу! Он погубит вас, как моего родненького папочку!
    https://raevskysekta.livejournal.com/334.html
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/
    https://raevskysekta.livejournal.com/1507.html
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/velikij_tselitel_raevsky/
    https://vk.com/club62558141 »»
    Конец отзыва.

    Плюсы:
    Все «плюсы», которые вы видите в отзывах о Раевском, это самый обычный, наглый чёрный ПиАр матёрого лгуна и мошенника.

    Минусы:
    Дмитрий Раевский – лидер одной из самых деструктивных сект, орудующих на просторах нашей Родины с 2006-ого года. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!

    теги:
    #раевский_отзывы #дмитрийраевский_отзывы #дмитрийраевский_реальныеотзывы #дмитрийраевский_настоящийотзыв #школараевского_отзывы #здравницараевского_отзывы #дмитрийраевскийлечение_отзывы #dmitryraevsky #raevskyschool #destructivecult #dmitryraevskyreview #dmitryraevskyfeedback #ГлебАлександровНараяма #ДмитрийРаевский #Дьявол #ЛжеГуру #Лжеучитель #ДмитрийРаевскийМошенник #РазоблачениеРаевского #Секта #ШколаРаевского #дмитрийраевскийбиография #ктотакойдмитрийраевский #дмитрийраевскийлечение #Дмитрийраевскийздравница
    Конец сообщения на сайтах отзывов, который я теперь распространяю.

  16. Комментарий ниже – в ответ на статью: https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_sharlatan_i_moshennik/


    raevskyschool0
    October 1 2019, 07:52:58

    Сектантики затряслись… ох затряслись в следствии этого «взрыва».
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-4/#comment-82
    https://raevskysekta.livejournal.com/334.html?thread=122702#t122702
    ___________
    Каратель, да, всё верно. Они нереально затряслись. Сперва, когда ты нашёл этот отзыв и распиарил его здесь и у себя. Он начал мгновенно высвечиваться в поисковиках и набирать обороты.
    Дальше, им стало ещё хуже, после того как ты раздолбал Карину (не забываем насколько она близка к императору!) с её настоящей клеветой против отзыва пострадавшей. Тогда прошёл клич по всем чатам секты её «лечить и защищать», ну и с обильным поливанием помоев и проклятиями тебя, нас, всех кого не лень. А теперь, так вообще. Мало того, что ты довёл Раевского до этой фатальной ошибки с удалением отзыва после того, как он стал известен всем (как видим, в панике человек ошибается. Даже опытный чёрный маг!). Но он реально, скажем так, поперхнулся. Во всех смыслах. Со всеми вытекающими, каратель (ну ты понял).Подтверждаем, что видим невероятную активизацию всех сектантов в последние 48 часов. Говорим не только о физической. Как ты и сказал, трясутся. Ты нажал на самую болевую мозоль. Имидж лжегуру. И они и сами знают что виновны, а как в народе говорят «шапка на голове вора горит». А значит, боятся им действительно есть чего! Кроме этого, если сама Ольга выйдет с нами на связь, во первых мы/ ты получим разрешение опубликовать все её данные, что ещё больше увеличит 100%-ую достоверность отзыва. Во вторых, мы прямиком потащим жирного паука в официальный СУД. Пусть даже только гражданский. Который он, конечно же, с треском проиграет. И который будет очень знаковым для всей нашей битвы. Ибо бумаги с этого суда, мы будем использовать везде где только можно. Таким образом, мы добьём его идею здравницы, ему просто деваться будет некуда. Пущай возвращается обратно на уровень обычного, как ты сказал, лжеучителя-каратиста-коучера-альпиниста-шамбалиста . А не «врача», получающего прямые ключи от человеческих жизней.В общем то, осталось только надеяться что пострадавшая Оленька, рано или поздно, оклемается от смерти отца, увидит всю твою деятельность с её отзывом, и найдёт в себе МУЖЕСТВО (именно на страхи эти твари наиболее всего всегда нажимают на тонком плане!!) обратиться к тебе. Дав уже полный карт-бланш в руки.В любом случае, продолжаем пахать и мочить душегуба. Мы должны быть, в отличии от него, постоянны и без-условны. То есть, абсолютно бесстрашны! Тогда непременно победим. И тогда, как писала другая пострадавшая (https://dmitriyraevsky.livejournal.com/
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/ispoved_byvshej_uchenicy_raevskogo/), весь будущий каскад боли и ужаса для многих других людей…… будет ПРЕДОТВРАЩЁН.
    Мы всем сердцем верим, что ради такого — стоит и «попотеть». И даже, если понадобиться, — и умереть.
    Бог в помощь, дорогой Брат.

    ____________________________________________
    ____________________________________________


    raevskysekta
    October 1 2019, 11:27:49

    Всё прочёл. беру на вооружение. Заостряю понимание всего происходящего.
    «С Нами Бог! А значит кто против нас?» (c)
    Аминь!

  17. raevskysekta
    October 1 2019, 11:38:47

    Дублирую сюда сообщение от Админа ВК группы против Раевского в одном из комментариев в ветке:
    https://web.archive.org/web/20191001113027/https://vk.com/wall-62558141_978 (привожу неубиваемую копию ссылки, ибо достало что сектантики своими жалобами, доводят офигенные материалы до удаления!).
    Админ группы Дмитрий Рябой
    Вот вы (обращаясь к разоблачителям raevskyschool0) так разумно говорите, что Оля может выйти с нами на связь. Что мы сможем потащить на основании её слов Глеба В СУД.
    Вы готовы отвечать за свои слова? Я имею ввиду, по какой такой статье, конкретно, вы собрались его обвинять?…
    Или мы просто вытащим бедную девушку на свет Божий, поднимем её на знамя, а потом — не будем знать, что делать? Потому что если вы говорите серьёзно и вы готовы — то я прямо сейчас сделаю пост-призыв для Ольги.
    UPD:
    A вообще можно представить, что если у человека отец при смерти, он вряд ли полезет в интернет обвинять «врачей» прямо сейчас. Я надеюсь, что Ольга поймёт всю важность этого случая и во имя спасения людей поможет нам позже.

    Мой ответ Администратору Рябому на ВК, дублирую сюда:


    *решил ответить за них (разоблачителей, к которым Рябой обратился), потому что многое в этой теме знаю и, в том числе потому, что они на ВК крайне редко бывают.

    Дмитрий, если Вы не поняли, то это страница вк бывших учеников разоблачителей Г.А (https://vk.com/dmitriy_raevskiy_razoblachenie), на чьё сообщение Вы сейчас отреагировали.. так вот, я с полной ответственностью могу сказать, что эти ребята (там и «девчата» есть), короче эти люди за КАЖДОЕ СВОЁ СЛОВО ОТВЕЧАЮТ.
    Никаких словоблудий и никакой пыли в глаза как у Глебушки.
    Тем более, эти люди (включая и меня) никогда просто так человека не используют, чтобы оставить без полноценной и мощной защиты! Другие люди для них НЕ расходной материал, но напротив, они подняли Знамя разоблачения в прошлом году именно из заботы о других.

    Это вообще лично я им предложил найти Олю (каким-то образом) для проверки темы «СУДА», когда только наткнулся на её сердобольный отзыв в сети неделю назад, ещё ДО всей этой катавасии, которую вы видите теперь (удаление отзыва, клевета на него и прочее: https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=122127#t122127
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/wp-content/uploads/вся-ветка-перепески.png)..
    Так что да, смело делайте сообщение в шапке и вообще всё что сочтёте нужным в данной теме! Более того, я знаю что эти люди («разоблачители») уже советовались с юристами на сей счёт как раз в день после удаления его Раевским (отвечая Вам на вопрос о «статьях», по которым будем судится с ним). Конечно же, судя по тому что они мне сказали, это 100% гражданский суд с иском для получения компенсации (и ..и..и..). Для уголовного, нужно ещё серьёзно кумекать и собирать доказательную базу. Возможно, у Оленьки есть реально компрометирующие материалы, аудио, видео, не знаю. Я без понятия что у неё есть или даже может быть. Чем чёрт не шутит, как говорится. Но с уголовкой, в любом случае, всё всегда гораздо сложнее (секта, гипноз, тлетворное псих. влияние и прочее — всё это фактически не прописано в УК и крайне сложно доказуемо (как говорит сам Г.А. — «они САМИ пришли ко мне и САМИ согласились»).

    Вы говорите: «А вообще можно представить, что если у человека отец при смерти, он вряд ли полезет в интернет обвинять «врачей» прямо сейчас»
    Вы совершенно правы, Дмитрий. Человек находится в очень тяжёлом психологическом состоянии, это как минимум!! Кроме того, есть ещё одна проблема, которую разоблачители подняли, и это СТРАХИ. Они написали: «и найдёт в себе МУЖЕСТВО обратиться (именно на страхи эти твари наиболее всего всегда нажимают на тонком плане!!)». И это не шутки, Дмитрий. Это называется на языке оккультизма/магии «тонкоматериальное влияние». Я лично, своими собственными глазами, видел как Г.А. и кО обрабатывали человека (на расстоянии, особыми методами) так, что человек, который УЖЕ решался на что-то серьёзное против них, в совершенно РЕАЛЬНОМ УЖАСЕ и СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО всё бросал. И это всё — это были (в том числе) реальные дела с доказательной базой, а также просто очень важная информация-«отзывы» для усиления нашей давилки этого паука в сети. Да что говорить, я и сам чувствую их долбанное влияние на себя. И меня спасает лишь моя крепкая Вера, мощная закалка и навыки ведения боя. В противном случае, я бы потух, как и многие другие до меня.

    Возвращаясь же к Вашему вопросу разоблачителям — «Вы готовы отвечать за свои слова?» могу с полной ответственностью сказать, что да, ОНИ ГОТОВЫ! Это люди, для которых честь — это всё. И слово их — кремень. В противном случае, я и сам не имел бы с ними никаких дел.


  18. Mihail Porohov

    October 1 2019, 13:54:36

    Это вообще что такое там на фото в начале статьи с крестом на морде??? ну не кто такой, а что, именно что такое??? Да кем он себя возомнил этот чертила пузатый? божок поганый. читаю вас тут всех, и по мужски больно за вас и зло бля берет. ух. жилы кипят. Если б моя дочь или жена, да хоть кто к такому попали в секту, аж передернуло при одной этой мысли что бы я с ним сделал!!! Вы вообще как это всё терпите? Пишут че то пишут и пишут и пишут. годами мучаются, слезы пускают. нет мужика у вас рядом с душком?, так найдите любого, расскажите беду свою он вот уверен просто чисто по мужски пойдет и вставит этому придурку. чтоб жинку или дочуру или еще кого вернул домой. вампирюга бля.

    У моего товарища дочь загремела к нему в его культ. Хрен знает, не помню сколько там была но прилично так. Где то около года и с башкой залезла, ну там на этого на пугало этого молилась, а дружбан мой весь в работе такой и пока допёр что к чему. короче мы ее оттуда вытащили. Знаете как? думаете мы болтали с ней? ваши эти письмена показывали что ли? Тем более писали там куда то что ли, или ему этому пугалу с тремя подбородками? да мы ы просто с ним очень жёстко и популярно поговорили. я дружбан мой и еще один нашенский. мы все. с глазу на глаз. с ним. после какого то там его собрания в москве. А потом ему еще и весточку передали от нас. Такую весточку ни с чем не перепутать. понятно да? ну и шабаш. откуда не возьмись, за неделю буквально девчуля дочура другана моего, стала неподходящей для этого сектанта. и домой вернулась с сияющими от любви к папе глазищами))))))))))))))). А вы тут развели ромашку. любит нелюбит, писанины сочинения. писаки чебуречные. такие хрены как этот трусливы ведь. ну адски трусливы. и герои только среди своих терпил. с ними просто надо понятливую такую беседу провести с глазу на глаз. делов то. и будет вам свет да любовь и возвращение близких. я мог конечно и поумнее тут выражаться и пограмотнее но зачем? вы тут все такие рассякие интеллигенты. а с ним надо как на зоне. как в лесу с волками голодными зимой. он должен увидеть силу. вот и все.

    А ну если чё, зовут меня Святослав Гончаров. хрен знает почему здесь высвечивается другое имя. хотя кличка у меня порох. мож’ где прописал так. Сам я с нижнего Новгорода, 74 ого года рождения. Если у жирного есть претензии — я весь в его распоряжении. в любое время суток я буду только рад. Ну это чтоб не выглядило анонимно и чтоб это пугало не подумало что я здесь как и все остальные шифруюсь. Это ссыкло я в последнюю очередь боюсь. и вам не советую.


    1. raevskysekta
      October 1 2019, 17:23:58

      Оу, вот это отзыв! Вот это да. Так, по простому, по мужски, по русски. Спасибо Вам, Святослав. Мне, на самом деле, как бывшему военному, вот очень понятен и близок Ваш прямой подход.

      И да, действительно.. мы здесь болтаем гораздо больше чем реально действуем. Вы правы. И действительно, эта свинья (Александров) крайне труслива. Я это тоже знаю из личного опыта! И крута она только среди своих фанатиков, которые (по определению) должны ему всегда смотреть в ротик и поклоняться. Где я писал об этом в очень юморной форме.. а. Вспомнил. Ловите. Думаю Вам понравиться и Вы от души поржёте:
      https://anti-raevskyalexandrov.xyz/minutka_jumora_o-raevskom/
      И всё бы это было бы только реально смешно, если бы не столь печально…

      Поэтому я соглашусь с Вашим прямым подходом. Он действительно РАБОТАЕТ. Это ПРАВДА. Но этого, видите ли, не всегда достаточно. Т.е. вернуть то человека вернёшь, но в КАКОМ СОСТОЯНИИ? Есть разные примеры, я конечно не знаю обстоятельств Вашего друга и его дочери, но есть примеры людей, которых я знаю лично… и которых лжегуру Дмитрий Раевский просто психически переломал через коленку, ПЕРЕД их возвращением домой.. и теперь они реально ходячие овощи, мертвецы. Так что вроде вышли с секты, но толку — ноль. Это первое что хотелось бы добавить к Вашим словам.

      Кроме этого, например я лично, воюю с Глебушкой/Дмитрием не для того, чтоб кого-то вернуть (и тогда Ваш метод СУПЕР эффективен против этого хряко-труса!!), но воюю я для того, Святослав, чтобы ВСЕ ЗНАЛИ ПРАВДУ О РАЕВСКОМ —> а значит, никто на него не покупался бы, не доверял бы. Соответственно, возвращать от него — будет просто некого ;-).
      Ну примерно так.

      Спасибо Вам ещё раз за Ваш отзыв. Честно, порадовали Вы меня своей мужской прямотой и простодушием! Я по этому реально соскучился .


      1. raevskysekta
        October 2 2019, 14:36:24

        О САМОМ ПРОСТОМ И ЭФФЕКТИВНОМ МЕТОДЕ ВОЗВРАТА ЧЕЛОВЕКА ИЗ СЕКТЫ РАЕВСКОГО:

        Написал в нашей группе ВК, насчёт этого отзыва Святослава. Всё-таки он очень «особенный» и «показательный». Важно его донести до наибольшего количества людей.


        Вчера вечером получил очень любопытный <<отзыв>> в ветку отзывов в моём ЖЖ (https://raevskysekta.livejournal.com/334.html
        https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/).

        Назову его
        «МЕТОД БОГАТЫРЯ»

        В общем, пишет мужчина по имени Святослав Гончаров (особливо подчеркнул как его зовут в конце, наверное чтоб Глебушке привет передать). Отзыв очень необычный, написан просто, немного грубовато (для нас, интеллигЭнтов), но суть прекрасно передаёт. Вообще, представилось мне, будто наш Русский Богатырь из сказок написал его. Слова этого «Богатыря» подтверждают, в том числе, и мой личный опыт с Глебушкой (в теме его трусости, особенно когда один на один с ним остаёшься).

        По моему мнению, отзыв ПРЕКРАСНО освящает одну из главных граней психологического портрета Дмитрия Раевского. Его ТРУСОСТЬ❗ И описывает, вполне себе классический «способ» возвращения любимого человека, вляпавшегося в его деструктивную секту (точь в точь, как спецназ грубой силой возвращает заложников от террористов). Пользуясь случаем, подтверждаю, что таким же методом я знаю ещё троих людей, которых именно так и вернули из секты, в разные годы.
        Опять же, есть важный нюанс, а в КАКОМ именно состоянии, таким способом человек возвращается (читайте мой ответ Святославу).. не переламывает ли Раевский его перед выпусканием (в качестве мести). ОДНАКО факт остаётся фактом. «Метод» работает! В любом случае, что лучше, чтобы родной человек СГНИЛ, во всех смыслах, в секте Г.Александрова ИЛИ вернулся, пусть и в ужасном состоянии… возможно даже НЕ-обратимо ужасном — решать, конечно же, каждый родитель/муж/брат/друг сектанта — должен сам.

        Вот сама история Святослава:
        https://anti-raevskyalexandrov.xyz/wp-content/uploads/Отзыв-Святослава-Гончарова.png

        https://raevskysekta.livejournal.com/334.html?thread=132430#t132430
        А здесь мой ответ ему:
        https://raevskysekta.livejournal.com/334.html?thread=132942#t132942

        Главный посыл Святослава, я бы суммировал вот так
        :
        «вы тут все такие рассякие интеллигенты. а с ним надо как на зоне. как в лесу с волками голодными зимой. он должен увидеть силу. вот и все»

        теги:
        #раевский_отзывы #дмитрийраевский_отзывы #дмитрийраевский_реальныеотзывы #дмитрийраевский_настоящийотзыв #школараевского_отзывы #здравницараевского_отзывы #дмитрийраевскийлечение_отзывы #dmitryraevsky #raevskyschool #destructivecult #dmitryraevskyreview #dmitryraevskyfeedback #ГлебАлександровНараяма #ДмитрийРаевский #Дьявол #ЛжеГуру #Лжеучитель #ДмитрийРаевскийМошенник #РазоблачениеРаевского #Секта #ШколаРаевского #дмитрийраевскийбиография #ктотакойдмитрийраевский #дмитрийраевскийлечение #Дмитрийраевскийздравница


        1. raevskysekta
          October 3 2019, 13:14:55


          Dmitry Ryaboy
          Надо полагать, что этот отзыв сектанты тоже назовут ложным

          Мой ответ Админу Рябому:
          Ахахах
          Ну ваще, дружище, логика сектантов, которую вбил в них Г.А., ведь предельно проста. Если извратить формулу Христа и понимать её ЛЖИВО в аспекте самого ‘пророка’ Глеба/Дмитрия, получится во как:
          «кто не с Глебом, тот ПРОТИВ него, -> а значит ПРОТИВ Христа и Бога». Иными словами, кто даже БЕЗ вАсхищения смотрит на этого чертилу, тот УЖЕ против, а значит противник Божий. Ну а хтО даже так… как Гончаров (про себя боюсь и подумать), правду матку о нём говорит, «гонит на него», тот ну прям, как минимум «одержимый/сатана/чёрный маг» (привожу любимые матюки в среде сектантов в сторону врагов, ну или просто «непризнавших» нашего псевдо пророка Мухаммада (да простят меня мусульмане, но из песни слов не выкинешь)).

          В принципе, суть этой логики описана его бывшими «прозревшими» учениками вот здесь:
          https://anti-raevskyalexandrov.xyz/lzhedmitriy-igla-koshheya-sekret-vlasti/

          Ну а кроме шуток, офигенно ведь устроился, не? Хто за него — тот молодца, тот узнал божка, так и должно быть. А хто не за него, сказал что поперёк, тот по определению ЛЖЁТ. От лукавого. Так что да, и этот отзыв «ложный и пАдАзрительный». Надо скан паспорта и штамп от нотариуса прикладывать, ёпт. Хотя и этого недостаточно будет. Всё равно забракуют и глеПку оправдают!! Вокруг одни враги Глебушки. «Нет пророка в своём отечестве», как он напевает в секте.

          Вот так и живёт бедный и гонимый ЛЖЕпророк и ЛЖЕотпрыск военного героя Раевского, сбежавший даже от армейского долга. А знаете, кстати, почему он от армии откосил? Енто чтоб его не убили!! А если б убили, кто бы нас, убогих, спасал бы теперь? Усё ради нас!! Эт’ он так пожЭртвовал собой! Поняли выкрутасы какие?!
          (я не шучу, привожу некоторые из его РЕАЛЬНЫХ отмазок на разные темы, которых куча).

          Сейчас рассуждая о «логике», которой Раевский обучает своих сектантиков (т.е. как распознать «беса» и врага человеков -> забраковав ЛЮБОЙ отзыв или аргумент? А бес на Глеба КОСО смотрит!), вспомнил строки из отзыва одного парня у меня в жж:
          https://anti-raevskyalexandrov.xyz/wp-content/uploads/Аннонимный-комментарий.png
          https://raevskysekta.livejournal.com/334.html?thread=118350#t118350
          Он там сказал такие слова:
          «Что это за люди такие? как так можно, даже фиг с ним поступать с другими, а как они сами то так живут? С этим всем? Правда, моя бабуля говорила мне всегда что сытый голодного не поймет. я это в смысле что нормальный человек голову сектанта не поймёт. Там у них, по ходу, такая каша (когда то изучал психологию), прям живут в своей параллельной вселенной и это норма у них»
          Шах и мат.


  19. raevskysekta
    October 12 2019, 16:41:41 UTC

    Получил ТРЕТЬЮ угрозу судами со стороны Г.А.,
    так что ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗМАЗАТЬ ЭТОГО УРОДА ПО СТЕНКЕ (и в этом аспекте!).

    НОВАЯ СТАТЬЯ:
    «ДмитрийРаевский (Г.Александров) грозится судами, чтобы заткнуть меня.
    МОЙ ОТВЕТ ЭТОМУ УРОДУ»:

    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/ugrozy_raevskogo_podat_isk_v_sud/

    Скриншот:


  20. mama8lubit
    October 13 2019, 09:24:18

    Здравствуйте. По Вашей просьбе решила написать пару слов. Ком в горле стоит всё время и писать совсем не могу. Как я описала свою историю пару месяцев назад, даже не понимаю.https://anti-raevskyalexandrov.xyz/istoriya_materi_poteryavshey_syna_v_sekte/ Знаете,как будто руки парализованы вместе со всей грудной клеткой. Поэтому я очень хорошо понимаю всех молчунов. Хотя мыслей у меню очень много насчёт моего мучителя Глеба Юрьевича Александрова. Я, конечно, очень простой человек. В очень многом не разбираюсь, не понимаю. Иной раз читаю Ваши изобличения его, в других новостях, и не понимаю. Не всё, но частично уж точно. Но Вы мне всё пояснили в нашем разговоре и я Вас услышала. И догадываюсь, что не понимаю я просто в силу своего невежества. Ну разве я мера всем вещам? Помните как «я знаю что ничего не знаю». Я ведь, кроме Евангелия, в этих темах, ничего и не читала. Даже жития святых отцов, о которых Вы много говорите. Хотя наш батюшка всё время мне советовал. Как то руки всё не доходят. Знаете, как бывает, дела, суета, проблемы, болезни, а когда уж время есть, то просто горюю о любимом сыне. Бессилие что то реально изменить, бессилие его вернуть, наверное это сводит с ума больше всего. Но Вы в этом журнале много пробелов в моём понимании восполняете, но к сожалению, я всё равно многого не понимаю. Но другую часть Ваших сообщений, которые я прекрасно осмысливаю, я их не просто понимаю, а всем сердцем поддерживаю, соглашаюсь с ними. Вы где то сказали что пытаетесь накрыть защитным куполом всех людей. И поэтому каждому дана, в сущности, своя подходящая пища. Кому то одно, кому другое. И это нормально, хотя сперва очень настораживало меня. Иногда читая Вас, чувствую себя второклассником, которому дают читать сочинения выпускника. Да, дело не в возрасте, как Вы мне говорили. Это мир Души. Он действительно мало изведан и очень грандиозен. И очень разный у каждого из нас.
    Ну начала я с одного, а теперь вижу что ушла совсем в иные дебри. Вот старость не радость. Острота ума уже совсем не та, как видите. Да и зрение подводит. Простите, Христа ради, вот плачусь, оправдываюсь, вместо того, чтоб дело говорить.Словом, я просто хотела сказать Вам спасибо. Вы открываете глаза. Читая Вас, я поняла насколько невежественно, да, честно если сказать именно невежественно, как то очень ограничено смотрела на этого страшного человека (я о Раевском). И даже не знала как подступится, вообще не знала как подступится к нему и к тому что он сделал с сыном. И как доказать сыну, что он попал к сущему дьяволу??? Теперь есть хотя бы понимание кто он такой. Как с ним совладать. Появилась надежда, есть знания, стрелы, как Вы их назвали в нашем разговоре.Знаете, неделю назад я нашла в себе смелость заглянуть дальше. Вы мне посоветовали подумать, а что будет если сына я больше не увижу, если потеряла его навсегда. Нет, это не значит что я за него не буду бороться, но допустить. И знаете, вот единственное что замерцало в душе, было желание чтобы это больше ни с кем не повторилось. Вы понимаете? Чтобы произошедшее с нашей семьёй из за этого страшного человека (я о Глебе Юрьевиче Александрове), больше ни с кем не повторилось. Вот для этого я и пишу, наверное, это сообщение? Может это убережёт кого-нибудь. А может и нет. Одному Богу известно.
    Конечно же, в любом случае, бой продолжается, как Вы любите говорить. Руки опускать ни в коем случае нельзя. Ведь именно этого этот истязатель и ждёт от нас всех.Покорнейше благодарю Вас за всё.

    ______________________________________
    ______________________________________


    raevskysekta
    October 13 2019, 12:07:49

    mama, спасибо Вам что написали такое длинное, объёмное сообщение. Затронули много важных моментов. Я знаю как Вам тяжело и очень ценю Ваши усилия. Именно усилия не себя ради, а Христа (людей других) ради.

    Я подчеркну один главный, на мой взгляд, момент в Вашем сообщении:
    <<И знаете, вот единственное что замерцало в душе, было желание чтобы это больше ни с кем не повторилось. Вы понимаете? Чтобы произошедшее с нашей семьёй из за этого страшного человека (я о Глебе Юрьевиче Александрове), больше ни с кем не повторилось>>
    Вот это и есть Голос Бога в Вас, дружочек мой. Это и есть та самая Любовь, о которой Христос говорил… Любовь ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. То есть, не только к своему сыну/ личному очагу, но и к «чужому». А разве есть он, чужой? Разве есть оно, ЧУЖОЕ горе? Не все ли мы дети ОДНОГО И ЕДИНОГО БОГА? Не у всех ли у нас ОДНА И ЕДИНАЯ Матушка?! И, в конце-концов, не все ли мы мечтаем, чтобы кто-то помог нам в час НУЖДЫ И КРАЙНЕЙ БОЛИ?!
    Так почему бы не стать/ быть ЭТИМ САМЫМ… ПОМОГАЮЩИМ…?

    Конечно же, говоря о любви и о «мировом братстве», я не говорю о сознательных супротивниках Бога и губителях душ человеческих, как Г.А. (и его ближайшие иезуиты), но ведь большинство людей НЕ КАК ОН. В этих Ваших строках, мама,
    <<желание чтобы это больше ни с кем не повторилось>>,
    Вы притронулись к тому самому мотиву, который (по сути) и МЕНЯ ЛИЧНО ведёт в этой битве. Мотив надличностный. Альтруистичный (не сочтите за пафос).
    Вот к такому «мотиву», ЧИСТОМУ и БЕСКОРЫСТНОМУ, может приложиться БОГ (Архангел Михаил и всё Небесное Воинство)… приложиться, = значит вмешаться, помочь, в нашей битве против этого ДЕМОНА ПО ИМЕНИ РАЕВСКИЙ.
    А если с Нами Бог, то кто же устоит??
    Аминь.

    1. Перейти на вторую страницу комментариев- отзывов:
      https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_otzyvy_tragedii-_posrtadavshih/comment-page-2/#comments

      ________________

      В данной статье опубликованны далеко не все отзывы с сайта ЖЖ raevskysekta.
      Остальные отзывы опубликованны как отдельные статьи в разделе:
      https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/.

Комментарии закрыты.

Translate »