РАЕВСКИЙ — ОТЗЫВЫ и трагичные истории ПОСТРАДАВШИХ от рук Дмитрия Раевского [Глеба Александрова]. Основные истории НЕ в этой новости, а ОТДЕЛЬНЫМИ новостями ниже.

Дорогие посетители, читайте комментарии к этой статье. В них некоторые пострадавшие от рук Дмитрия Раевского описывают свой страшный опыт.
В этой ветке находятся ЕДИНСТВЕННЫЕ НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ об Александрове-Раевском, а не то слащавое враньё его сектантов, которым он затопил весь интернет. 

В данной статье опубликованны далеко не все отзывы с сайта:
https://raevskysekta.livejournal.com/334.html

Остальные отзывы опубликованны как отдельные статьи в разделе:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/.


В этом месте мы будем МОЩНО БОМБИТЬ лжеца, мошенника и лжеучителя Дмитрия Раевского самозваного. А точнее Глеба Юрьевича Александрова.


Хотя… эта площадка создана также с целью предоставления возможности для пострадавших от него людей. Площадки, где пострадавшие, в отличии от того же ВКонтакте (в котором привязка к телефону), смогут спокойно и анонимно делиться своим тяжким опытом…
А также комментировать публикуемые мною краткие зарисовочки (разоблачения), насчёт самогОˊ хитрого манипулятора по имени Глебушка-Иудушка (по кличке Нараяма и Дмитрий Раевский).

# Друзья мои, прошу вас, самовыражайтесь в статьях. Ваше мнение и Ваш опыт — очень ценен и важен. И лично для меня и для многих других, кто прямо сегодня начинает интересоваться этим мерзким подлецом. Ваш опыт и/или просто даже мнение, может кого-то спасти!

И знайте, что здесь, в этом журнале, вы в безопасности. Никто вас не вычислит и никто вас не обидит. Даю вам слово!
Кстати, у меня можно комментировать даже БЕЗ регистрации. Т.е. абсолютно анонимно.

Обращение:
Дорогие пострадавшие и их родственники! Вы много и (относительно) часто пишете мне в личку. Мы списываемся, созваниваемся, психологически-сердечно лечимся (если можно так выразиться). Залечиваем раны и выстраиваем заново жизнь. Если у вас есть искреннее желание меня отблагодарить, то я хотел бы попросить вас лишь об одном — опубликуйте свои истории комментариями к этой новости. Потому что без огласки, ваши истории, ваш, мягко говоря, горький опыт никому помочь не сможет.
Ваша конфиденциальность и анонимность является моей первоочерёдной задачей, но нужно также понимать, что мы не должны думать о реабилитации и спасении лишь «самих себя». Но и других. Каждая из ваших историй ‘вляпывания и пребывания в секте Раевского’ — по своему очень глубоко трагична, печальна.. и действительно душераздирающа. Но, по моему личному разумению, раз вы получили (пусть и самую малую толику) бескорыстной помощи, в данном случае с моей стороны, то прошу вас, как бы вам не было сложно и больно, помогите и вы другим. Помогите тем, что, расскажете правду о лжеучителе Раевском. Как? Хотя бы посредством описания своего опыта пребывания в его секте. Но уже без шор и розовой лжи, а правдиво, сурово, обличительно. Каждая такая «история» имеет неизмеримо большое влияние на читающих. В первую очередь на тех, кто только приближается к секте Раевского (а также на других жертв, которые до сих пор молчат и сломаны, считая ещё и себя ‘плохими’).
Я очень надеюсь что некоторые из вас меня услышат.

Если же кто-то совершенно неспособен поделится своей историей, тогда помогите, пожалуйста, распространить разоблачительные материалы о вашем мучителе Александрове-Раевском (в социальных сетях, на форумах и на других сайтах). Люди должны знать правду о нём, а иначе ни о какой свободе выбора не может быть и речи. И новые жертвы, подобно вам когда-то, пойдут к нему на заклание без оглядки. Ведь красиво напевать этот манипулятор ох как умеет!
Основные источники компромата на Глебушку я собрал вот здесь. Делитесь ссылками на статьи оттуда или на саму подборку:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/#comments

Желаю вам добра и мудрости.

P.S.
1. Почему и зачем я ввязался в это кровавое месиво битвы с Г.Александровым_Раевским?

2. ВСЕ материалы разоблачений Дмитрия Раевского

#раевский_отзывы
#дмитрийраевский_отзывы
#дмитрийраевский_реальныеотзывы
#дмитрийраевский_настоящийотзыв
#школараевского_отзывы
#здравницараевского_отзывы
#дмитрийраевскийлечение_отзывы

___________________________________

Родные, в коментариях к данному посту размещены те истории, которые не опубликованны отдельными статьями в ветке историй всех пострадавших. Но от этого их значимость и боль самих жертв Раевского — НИСКОЛЬКО не умалена…
Остальные отзывы опубликованны как отдельные статьи в разделе:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/.


Здесь всего 2 страницы:
1. Текущая на которой Вы находитесь.
2. https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_otzyvy_tragedii-_posrtadavshih/comment-page-2/#comments
3. Основные истории пострадавших и отзывы находятся по адресу:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/

57 комментариев к “РАЕВСКИЙ — ОТЗЫВЫ и трагичные истории ПОСТРАДАВШИХ от рук Дмитрия Раевского [Глеба Александрова]. Основные истории НЕ в этой новости, а ОТДЕЛЬНЫМИ новостями ниже.”

  1. Глебушка Иудушка, лжец, мошенник и чёрный маг, совсем оборзел.
    Бывшая ученица, написавшая свою страшную исповедь о пребывании в секте Раевского, обратилась ко мне в слезах рассказав, что её сайт заблокирован. Сайт находящийся по адресу http://dmitriyraevskiy.tilda.ws/ (копия вот: https://web.archive.org/web/20191012104440/http://dmitriyraevskiy.tilda.ws

    Это ЛЖЕраевское чмо — такое там настрочил админам на сайт, ой-ой-ой. Копию письмеца его поглядел, чуть не стошнило. Как обычно, лицемерие под красивого и хорошенького, вопли о клЭвЭте и, конечно же, грязь в сторону самой пострадавшей (которой, цитирую, «заплатили чтоб это написать»). Ну а админы тильды (tilda.ws).. попались с его же серии… на кой им разбираться?. Увидели письмецо, кнопочку нажали и удалили к чертям собачьим. И усЁ. Без суда и следствия.

    Жирный гЭрой беспредельничает против несчастной девушки, которой исполосовал и сломал жизнь. Ему её исповедь, как бельмо на глазу… или… как кол в заднице. Если точнее.
    Её исповедь, напоминаю читателям, есть также на сайте
    https://dmitriyraevsky.livejournal.com/. который, по видимому, следующий на прицеле.

    Самое смешное, что он думает, такими вот методами «пАбедить». Скажи, Глебушка, я тебя ещё не проучил с отзывом Ольги (чей папа умер от рака из-за лЭчЭний Г.А., помним, да?), который я раскидал на всех ресурсах после того, как ты УДАЛИЛ оригинал?! Трус и ничтожество, я лично распиарю исповедь бывшей ученицы теперь ещё и на других площадках.
    И сделаю ей копию на той же тильде, раз она тебе так «помешала».
    Подлец.


    1. dmitriyraevsky
      October 21 2019, 04:45:05

      raevskysekta, спасибо Вам большое за поддержку. У меня внутри всё ходуном ходит, успокоится не могу. Я полтора года вымучивала эту исповедь, всё собиралась писать, начинала, стирала, откладывала………………………. чтобы в конце концов её написать, опубликовать, сделать этот душевный стриптиз, а этот подонок просто нажатием кнопочки, как Вы написали, всё взял и удалил. Исповедь на втором источнике http://dmitriyraevskiy.tilda.ws/ очень хорошо индексировалась в Яндексе. Уверена, что она отвратила не одного человека от Александрова. Но я не понимаю одного, как скажите мне как можно быть таким подлецом, чтобы иметь наглость ещё и жаловаться на ПРАВДУ????????????????????????? простите, эмоций много, но здесь не только эмоции, а боль. настоящая сердечная боль, сердце моё в клочья. Урод, жирный урод и подлец. Желаю Глебу только одного, чтобы он получил точь в точь именно то, что он сотворил со мною и многими другими. Пусть потонет в нашей боли, гад ползучий. Проклятый гад.
      raevskysekta, еще раз благодарю вас от всей души. И за поддержку моральную, я видела Ваше сообщение и в группе Рябого. Я чувствую себя не одной и под Вашей защитой. И за то, что заново опубликовали мою исповедь ещё на других ресурсах. Не даёте ему победить!!!!!! Меня просто трясёт и я не в состоянии сейчас этим заниматься. Что нам делать, чтобы остановить этого урода?????????? Когда это закончится????? Когда будет наконец найдена на него управа. Мне плевать какая. Ментовская, государственная, божественная, космическая……………..
      НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Вы НЕ одна. Я с Вами. В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! И морально И на деле.

      Итак, отчёт для Вас и читателей:
      Что предпринято мною за эту ночь после этой подлой блокировки?
      * Переопубликовал Вашу исповедь на ресурсе teletype.in

      * Переопубликовал Вашу исповедь на ресурсе wordpress.com

      * Сейчас опубликую на новом аккаунте тильды, где зарегистрировался только что. Та самая тильда… на который он и заблокировал Вашу исповедь (она был в топе яндекса, поэтому начал именно с неё, до жж).

      * Есть идея опубликовать и на Яндекс-ZEN. Этот ресурс ну ОЧЕНЬ любим яндексом!

      * Вы сейчас, по моей просьбе, переопубликуете всю свою исповедь у меня в жж в ветке, где собраны все истории пострадавших: https://raevskysekta.livejournal.com/334.html.
      В серии комментариев.
      * всем кто говорил о сотрудничестве/ хочет его/… — прошу, в таких ситуациях как эта, например, ПОМОГАТЬ. Как? Включите ум разум —> и идеи сами придут. ЛЖЕгуру и мучитель блокирует ресурс с правдой (это один из его главных ходов) -> значит мы должны с УДВОЕННОЙ, нет, с УТРОЕННОЙ СИЛОЙ пиарить эту самую правду. Именно как я и сделал с отзывом Ольги 3 недели назад. И именно как сейчас делаю с исповедью бывшей ученицы. Можно заниматься перепубликацией (с сохранением форматирования оригинала, понятное дело), можно пиарить материал в соц.сетях, на форумах…. через кидание ссылок. Словом, покрывать максимальную территорию интернет пространства, делать копии оригинала + и оставлять наводки на ресурсы. Таким образом, лжецу Раевскому, будет просто НЕ ПОД СИЛУ заблокировать все ресурсы. Да и как только он будет блокировать один, мы ТАМ ЖЕ будем делать копию.

      #раевский_отзыв #дмитрийраевский_отзыв #дмитрийраевский_реальныйотзыв #дмитрийраевский_настоящийотзыв #школараевского_отзыв #здравницараевского_отзыв #дмитрийраевскийлечение_отзыв
      #dmitryraevsky #glebalexandrov #raevskyschool #ШколаДмитрияРаевского


      1. dmitriyraevsky
        October 20 2019, 09:17:48

        Как думаете, лучше чтобы исповедь была опубликована от меня или же от Вас, raevskysekta?? Просто если меня заблокируют здесь, то и все сообщения удалятся автоматически. А Вас, по моему у него духу не хватит заблокировать. Да и пытался уже и Вы мне говорили, что успешно отбивались………………………
        Знаете, а давайте и так и так. Я от себя в этой веточке опубликую, а Вы от себя тоже. В отдельной ветке. Вот и решение нашлось.

        Скриншот:

        1. Так, новости с фронта, друзья мои .
          Закончил нашу пиар компанию по «исповеди бывшей ученицы». Опубликовал её на абсолютно новых и независимых аккаунтах, на следующих офигенных ресурсах:
          1. телетайп
          2. вордпресс
          3. тильда
          4. ЯндексЗен

          ____________________________________________

          5. В моём ЖЖ в ветке всех отзывов (сама пострадавшая опубликовала):
          https://raevskysekta.livejournal.com/334.html?thread=180814#t180814
          https://anti-raevskyalexandrov.xyz/ispoved_byvshej_uchenicy_raevskogo/#comment-119
          6. В моём ЖЖ в ветке всех материалов:
          https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=184847#t184847
          ____________________________________________

          7. ВК1:
          https://vk.com/wall-62558141_1142 (в трёх частях)
          8. ВК2:
          https://vk.com/wall-187657243_11 (в трёх частях)
          _____________________________________________

          * Спецом прямые ссылки на все ресурсы не даю, шОб Иудушку не искушать лишний раз ☺. Так прям срааазу)). В любом случае, всё начнёт круто высвечиваться через недельку-другую, тем более если попиарим.

          Как видишь, мой наглый иезуит #ДмитрийРаевский = #ГлебАлександров_Нараяма, на один твой удар, —> на тебя обрушиваются 10. Будешь отвечать за свой беспредел, тварь. ПОКА ЧТО, хотя бы, виртуально. Ну и своим совершенно РЕАЛЬНЫМ Ымиджом (который для тебя, ну очень важен, не так ли?).
          Вот так будем тебя жёстко дрессировать, мразь!! Тебя = подлеца, мошенника, лжегуру, колдуна и разрушителя сердец человеческих.

          NOBISCUM DEUS!
          Аминь!

          _________________________________________________
          _________________________________________________


          dmitriyraevsky
          October 21 2019, 04:45:05

          Спасибо, спасибо,спасибо Вам огромное raevskysekta!!!!!!! Вы даже не представляете как Вы мне помогаете. Как поддерживаете меня………. а вот ещё, пока не забыла сразу скажу, ведь дело не только во мне. Дело в правде,которую люди должны знать, чтоб не получили то, что я получила, в своё время. Помните в статье я о принципе домино говорю? ………. О если бы такая исповедь была, в моё время, до того как я попала к Александрову и я прочла бы её, о……ну Вы поняли меня, я уверена. Поэтому низкий Вам поклон не только от меня за поддержку меня в эту трудную минуту, но и от всех тех людей, кто благодаря Вашему перепосту в стольких местах, не попадёт к этому страшному человеку на погибель.
          напишу это в ветке отзывов тоже.

            1. gostia_iz_sekty
              October 31 2019, 12:35:17

              Спасибо Вам за Вашу исповедь. Я на такое, во всяком случае пока, даже близко неспособна. В добавок к этому, у меня есть непроходимый барьер, назовём его так. Я всё ещё не вышла из секты окончательно, одной ногой там, другой здесь.
              Вы опубликовали свою история, поставив себя в обнажённом виде пред толпой людей. Пусть и без имени, но догадаться кто Вы, для сектантов, я о старожилах, не составляет большого труда. А посторонние, наверное иногда ещё и свои 5 копеек в Вашу сторону кидают на других ресурсах. Короче говоря, это очень непросто и требует мужества. И терпения. Ведь в любой момент Вы можете всё это удалить. Я уверенна, что мысленно наш лже учитель Вас неоднократно склонял на это. Тем более что он многие вещи даже не скрывает среди своих, скажем так.
              Примите луч света, надежды и любви от нашей Пречистой Матушки Богородицы, которая у меня на аватарке.
              образ Богородицы:

              1. Гостья из секты, Вы писали не мне, но я чувствую здесь единение со всеми. Тем более, уже пуд соли съели вместе с «бывшей ученицей, написавшей свою исповедь«.

                Так вот, СПАСИБО ВАМ! За понимание, за чуткость, спасибо. Я ей ещё и по другому каналу скину Ваши слова, чтоб уж точно их прочла. Ей будет очень приятно и кстати Ваша поддержка. Тут совсем недавно было такое…прочтите когда время будет:
                1. https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=180495#t180495
                https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-6/#comment-131
                2. https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=184847#t184847
                https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-6/#comment-132
                3. https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=192015#t192015
                https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-6/#comment-134

                Короче, наш иезуит #Глебалександров = #Дмитрийраевский, как выразились бывшие ученики-разоблачители, РВЁТ И МЕЧЕТ.


  2. raevskysekta
    October 23 2019, 11:52:04

    Так как это крайне важный вопрос. И в следствии многократных случаев «недопониманий», я отдельно публикую детальное пояснение как связаться со мною:

    Вопрос связи со мною.

    * Дорогие пострадавшие, время здесь играет, часто, весьма критическую роль. Чем РАНЬШЕ вы свяжетесь со мною (будучи ещё в секте Раевского ИЛИ сразу поле вылета/ухода), —> тем быстрее и эффективнее пройдёт период реабилитации (на основном уровне). Итак, для нашей с вами состыковки нужно сделать следующее:

    СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЖЖ

    [https://raevskysekta.livejournal.com]:
    Во первых, чтобы в ЖЖ написать мне сообщение, нужно зарегистрироваться.
    https://www.livejournal.com/create.
    Это очень просто и стандартно, как на всех ресурсах. Почта, пароль, подтверждающее письмо на почте от администрации ЖЖ… Уверен, с этим Вы разберётесь легко. Теперь о сообщениях в личку.. в жж действительно они НЕ интуитивно понятные и сделаны немного через ж*опу. Итак, после регистрации своего аккаунта —> зайдите в него —> а затем идите ко мне на эту страничку —> и наведите мышку на мою аватарку. Неважно где — в комментариях/ в новостях, наведите стрелку мышки на мою картинку с подписью «raevskysekta». Но ПРОСТО наведите без никаких пока что нажатий. —> После наведения мышки, автоматически появится выпадающее малое окошечко следующего содержания:

    Выберите личное сообщение. Заполните появившееся окошечко, вышлите мне и всё. В сообщении своём мне — сразу же скиньте свою почту, для 100%-ой начальной состыковки. Дальше перейдём на телефон.


    СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ВКонтакте
    [https://vk.com/id555744320]
    Ещё вот что. Пишу сейчас, понимая, что это сообщение (возможно) будет полезно не только Вам. Вы не первая, у кого некие сложности быстро связаться со мною. Поэтому добавлю ещё и насчёт вк (на самом деле, это одна из причин, почему я вообще открыл там аккаунт тоже, кроме возможности в ещё одном месте рубить лжегуру Раевского).
    Вот мой ВК аккаунт:
    https://vk.com/id555744320
    https://vk.com/karatel_raevskysekta (это тот же адрес, но его легко даже запомнить. Даю на всякий случай).

    ВК у Вас, как и большинства людей, вероятнее всего, есть. Так вот, для написания мне там сообщения, без добавления меня в друзья, не получится. Я специально так настроил, ибо сектанты задолбали своими глупыми нападками. Добавьте меня в друзья по указанному адресу -> и СРАЗУ ЖЕ идите в настройки своего аккаунта -> и скройте меня в своих друзьях. Таким образом, Вы обезопасите себя от любого (особо пристального) преследования со стороны колдуна Александрова-Раевского и кО, который крайне жёстко мониторит мою страницу «сопротивления». Мгновенно активизируясь всей своей мощью против новых добавленных ко мне в друзья лиц/ тем более пострадавших, которые находят в себе смелость обратится за помощью!! ГДЕ это (сокрытие друзей) делается?
    Смотрите, дружочек:

    СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ сайт https://anti-raevskyalexandrov.xyz

    И конечно, можно здесь на сайте, через форму обратной связи:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/kontakt/

    Вот и всё.
    Жду Вашей весточки <3.

    .
    .


  3. raevskysekta
    October 25 2019, 10:22:09

    Моя группа на ВК против Раевского
    Друзья, я открыл новую группу, которую назвал
    «Дмитрий_Раевский — ЛЖЕГУРУ И СЕКТАНТ!»
    Её адрес: https://vk.com/raevskysekta

    ГРУППА СОЗДАНА КАК ЕЩЁ ОДИН МАЯК ПРАВДЫ, В ОКЕАНЕ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ЛЖИ ЛЖЕГУРУ РАЕВСКОГО?
    Очень важно ВСТУПИТЬ В НЕЁ?
    *поясняю в пункте 2 почему.

    ?1. ЗАЧЕМ Я СОЗДАЛ НОВУЮ ГРУППУ, КОГДА УЖЕ ЕСТЬ ОДНА?

    Всё очень просто. Вторая группа создана исключительно ради ПОВЫШЕНИЯ ШАНСОВ у людей, на попадание на материалы разоблачения внутри соц.сети вконтакте. Именно ВКОНТАКТЕ является, уже много лет, основным плацдармом Г.Александрова_Раевского для совращения человеков в свою деструктивную секту. Поэтому, вполне логично, что именно здесь, необходимо создать максимум очагов Правды.
    Главное наше противодействие Раевскому в чём? Не только в написании материалов разоблачений, НО И в их распространении. Толку от целого клада золота НЕТ, пока он замурован в недрах земли = людьми не найден. У лжегуру Раевского на ВК — десятки групп (вчера нашёл 18!!) + плюс сотни сектантов, чьи страницы заполнены крюками лжи и чёрным пиаром о нём —> обманывая и соблазняя, тем самым, других людей. И вот, в этом океане вранья, у человека, который вобьёт в поисковик вк его имя или тег, будет ещё бОльше шансов попасть на честные материалы о нём. Ибо одна группа — хорошо. А две — ещё ЛУЧШЕ!
    Сухая арифметика.

    2. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Или
    ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НОВОЙ ГРУППЕ?

    Для того, чтобы наша новая группа высвечивалась в самом поисковике ВК (я уже не говорю о внешних поисковиках гугл-яндекс), необходимо членство хотя бы 25-ти человек в группе. Иначе, она останется невидимой, а значит совершенно бесполезной. Сердечно прошу всех, вступайте в неё — друзья, анонимы, сочувствующие, жертвы, бывшие сектанты, родственники пострадавших, интересующиеся и т.д..
    Подчёркиваю, что членство в группе совершенно приватное, АНОНИМНОЕ = т.е. факт Вашего присутствия в группе НИКОМУ НЕ БУДЕТ ВИДЕН, кроме вас самих(!!). Я специально так её настроил. Это огромный плюс для тех, кто совсем не хочет высвечиваться в поле зрения колдуна Раевского (который, конечно же, следит за нами). Или кто просто не хочет лишних вопросов от друзей/ родственников.Благодарю за внимание и надеюсь на сотрудничество.

    теги
    #РазоблачениеРаевского #дмитрийраевский #dmitryraevsky #ГлебАлександровНараяма #школараевского #raevskyschool #raydclinic #дмитрийраевский_отзыв #школараевскогоотзыв #дмитрийраевскийлечение_отзыв #ктотакойдмитрийраевский


  4. raevskysekta
    November 5 2019, 15:11:10

    Очень ценный комментарий о Раевском:


    Это из серии #кто_такой_дмитрий_раевский.
    Или #единственный_настоящий_отзыв_о_раевском.

    Нашёл соответствующее выражение лица этого ДЬЯВОЛА ВО ПЛОТИ:

  5. Комментарий в ответ на статью https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_eto-likvidirovannyj_chelovek/


    raevskysekta
    November 6 2019, 08:52:42 UTC

    Очень ценные комментарии нашей героини «гостьи из секты» (напоминаю всем, что она нынешняя ученица и член секты Дмитрия_Раевского — Александрова)

    Вчера наша дорогая гостья (https://gostia-iz-sekty.livejournal.com/)// https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_eto-likvidirovannyj_chelovek/ разошлась немного. Написала очень много ценных комментариев к разным статьям в моём журнале. Перед чтением комментария, посмотрите к какой статье он написан, чтобы наилучшим образом понять контекст. Вот несколько из её рассуждений, очень важных…, особенно в свете её особого «статуса» (читайте и мои ответы под ними):
    https://raevskysekta.livejournal.com/2482.html?thread=229810#t229810
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/wp-content/uploads/1-1.png
    _________
    https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=229391#t229391
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-7/#comment-171
    _______
    https://raevskysekta.livejournal.com/2597.html?thread=229157#t229157
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/wp-content/uploads/3-1.png
    _______
    https://raevskysekta.livejournal.com/3412.html?thread=229972#t229972
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/wp-content/uploads/5-1.png
    ______
    https://raevskysekta.livejournal.com/4271.html?thread=230319#t230319
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/wp-content/uploads/6.png
    ______
    https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html?thread=230415#t230415
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-7/#comment-172
    _____________

    Бонус:
    Нашёл на просторах интернета ещё один (настоящий, а не сектантский) «отзыв» о Раевском:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/prosto_pravdivyj_otzyv_o_raevskom/
    А здесь находится окончательный диагноз нашему лжегуру Раевскому:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/wp-content/uploads/Aleksandrov-eto-bes-vo-ploti.png
    _____________

    теги:
    #dmitriyraevskiy #dmitryraevsky #glebalexandrov #procamp #progressor #raevskyschool #ДмитрийРаевский #дмитрий_раевский_сектант #дмитрийраевский_глебалександров #raydclinic #ЗдравницаРаевского #ШколаДмитрияРаевского #РазоблачениеРаевского #развитие #саморазвитие #СектаРаевского
    #раевский_отзыв #дмитрийраевский_отзыв #дмитрийраевский_реальныйотзыв #дмитрийраевский_настоящийотзыв #школараевского_отзыв #школадмитрияраевского_отзывы #здравницараевского_отзыв #дмитрийраевскийлечение_отзыв


  6. raevskysekta
    November 7 2019, 09:57:51 UTC

    Видит Бог, я терпеть не могу говорить о себе.. но каждый раз вынужден, ради «дела».
    Так как многим из вас, друзья мои, важно понять кто я и что я, ещё ДО связи со мной (как показывает практика), я сейчас приведу, кроме УЖЕ написанного (здесь: https://anti-raevskyalexandrov.xyz/pochemu_i_zachem_ya_vvyazalsya_v_eto_messivo/), выдержку из одного моего комментария на вк. Где был тоже «вынужден» говорить о себе 😉

    И в конце добавлю ещё несколько важных слов.

    Сразу оговорюсь: Это сообщение — не камень в чей то «огород» (для этого есть личка), а вынужденное пояснение, ради (возможных новых) будущих сотрудников. И ради (новых) пострадавших, которые решат обратится ко мне.

    Выдержка:
    ……<<1. Я не Рериховец. Никогда им не был. И не собираюсь. Непонятно на каком основании Вы меня и бывших учеников (в придачу) записали к ним. Да, мы прекрасно знаем Агни-Йогу, как и другие Святые Писания и (в том числе) АгниЙогой и долбим Г.А….но причём здесь Рерихианство с его потухшим болотом и перекосами?
    Тем более, я не эзотерик (ШИЗОтерик), которые напичканы кучей навоза, а не Истинными Знаниями которыми живут. И уж точно я не «оккультист», до уровня которого, надо стать фактически Святым.
    Фух :). Глубокий вдох.. поехали дальше.
    Так кто же я? И, в принципе, и бывшие ученики-разоблачители Г.А.?
    Я человек, который изучает Учения Великих Учителей человечества. Евангелие. Агни-Йога. Труды Святых Отцов. Теософия. Бхагавад-Гита. И другие. И, конечно же, есть и огромный практический опыт. А иначе, какой смысл читать эти сложнейшие Учения в течении десятков лет?! Это не деньги, которые можно копить. Что не реализуешь в практике жизни (из Духовного), то ложится тяжким якорем.
    Обозначая себя, сказал бы, что я просто человек Принципов и Долга (насколько я их понимаю!), которые обозначены во всех Святых Писаниях. И больше никто.

    Зачем я ввязался в эту битву против Г.А., и своё самое святое за душой (по сути, кто я), я честно и чётко написал вот здесь. Если кому это созвучно — он мой Друг и Брат. Остальное же — мне, до лампочки:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/pochemu_i_zachem_ya_vvyazalsya_v_eto_messivo/

    Моё единственное отличие от простых смертных («обывателей/ отрицателей», незнакомых/непризнающих Учения ИЛИ книжников, понимающих лишь СУХУЮ букву Писаний) в том, что, во первых, я посвятил свою жизнь Богу, подобно монахам в мирУ. А не читаю книжки на ночь глядя.
    Далее, я НЕ тупой отрицатель всего, чего мой ограниченный опыт/умишка не познал. И сперва, всегда глубоко исследую феномен, а затем лишь выношу вердикт.
    Ещё — я накопил/ владею критериями распознавания Истинных Учений/Учителей — от ложных. А этим, в наше время, по моему опыту, владеют единицы.
    И последнее — я могу разоблачать лжегуру Раевского ТАКЖЕ НА ИДЕЙНОМ УРОВНЕ (который и есть самый главный, как бы не казалось обратное), а не только на бытовом (с кем он спал и кого обворовал).
    Безусловно, у меня есть и (светлый) тонкоматериальный/ оккультный опыт, в том числе опыт в ведении Битв против Г.А., но о нём говорить бессмысленно. Это область несказуемого.
    * написал светлый, так как есть и тёмный. Как у чёрного мага Раевского.

    2. Я не бывший ученик Раевского. Я близкий друг и соратник бывших учеников Раевского. С начала этого года. Я их остриё копья здесь, как они назвали меня. Т.е. они в тени, а я — относительно, на виду.
    Бывшие ученики вот где:
    0. https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/razoblachenie_dlya_duxovnyh_iskateley/
    i. https://raevskyschool0.livejournal.com
    ii. https://dmitriyraevsky.wordpress.com
    iii. https://vk.com/id515682405

    ОТКУДА Я СТОЛЬКО ВСЕГО ЗНАЮ О ГлебеАлександрове — ДмитрииРаевском?!
    В последней статье о «судах» с Г.А., я пояснил «откуда» я столько всего знаю. Привожу выдержку из самой статьи: https://anti-raevskyalexandrov.xyz/ugrozy_raevskogo_podat_isk_v_sud/
    «Акцентирую ваше внимание (это для читателей, а не для тебя, Глебушка), что всё описываемое мною о Г.А. (могу головой ручаться и за разоблачителей) на всех моих нынешних ресурсах (жж, вк) и будущих (..), всё это пишется мною следующим образом:
    ? Полагаясь на мой и моей дочери собственный непосредственный опыт, связанный с ГлебомАлександровым;
    ? И/ИЛИ полагаясь на достоверные свидетельства группы его бывших учеников-разоблачителей (https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/razoblachenie_dlya_duxovnyh_iskateley/), включая сотни* аудио, видео, и текстов его »проповедей и исповедей»; (точнее тысячи!)
    ? И/ИЛИ полагаясь на прямые слова пострадавших от него людей, с которыми я на связи (точнее, которые сами связались со мною и позволили что-то обнародовать);
    ? И/ИЛИ полагаясь на достоверные задокументированные сведения частных детективов, которых я нанимал для «его проверки».
    ? И/ИЛИ, наконец, основываясь на признанных Святых Писаниях, которым этот ЛЖЕучитель и чёрный маг всецело противо-речит (эт’ я говорю об идейных разоблачениях на уровне Учений. А не о «материальных» ударах по его похабной биЁграфии и житию)»
    ? В этом списке источников моей информации — не всё. есть также ещё и другие «нюансы», которые мне нельзя говорить в слух>>
    Конец выдержки из сообщения, где я писал о себе.

    КОНЕЦ ВЫДЕРЖКИ ИЗ СООБЩЕНИЯ НА ВК.
    https://vk.com/wall-62558141_1109?reply=1113
    ______________________________

    А вообще, друзья мои, зачем слова? К чему какая-то там «вера» или изначальное «доверие»?? Смотрите на мои ДЕЛА. Смотрите НА МОИ ПЛОДЫ, как учил Христос. Именно ПО ДЕЛАМ судятся И мотивы (https://anti-raevskyalexandrov.xyz/pochemu_i_zachem_ya_vvyazalsya_v_eto_messivo/) И сам человек. А моя биография, имечко в паспорте, цвет кожи, семейное положение, да даже верования,- дело абсолютно вторичное, а никак не первичное.
    Основные ПЛОДЫ мои в аспекте лжегуру Раевского
    А. Вот в этом жж,
    особенно в ветке комментариев: https://raevskysekta.livejournal.com/1807.html#comments
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/#comments, где уже создал, в каком-то смысле, отдельное разоблачение Раевского.
    B. Плоды мои также в ветке «отзывов»
    : https://raevskysekta.livejournal.com/334.html // https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/, где я не только собрал настоящие отзывы пострадавших со всего интернета, но и уже вытащил/ вытаскиваю других людей из секты Раевского.
    C. И смотрите на плоды мои на вк, в группе против Раевского: https://vk.com/club62558141, где с начала Августа 2019-ого года я создаю -> и публикую статьи-удары. От имени Карателя Беззаконников (https://vk.com/karatel_raevskysekta)
    Про другие грани моих плодов, я во всеуслышанье, говорить не могу.
    Труда во всё это дело, хотя бы A-B-C (в котором даже нет и быть не может НИКАКОЙ личной выгоды для меня) уже вложено, с моей стороны,… целый ОКЕАН. Этого невозможно не заметить!

    Итак, вот мои ДЕЛА и ПЛОДЫ, друзья. Это и есть мерило, достоин ли я вашего доверия/ сотрудничества…. или нет.

    __________________

    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-7/#comment-176


    1. raevskysekta
      November 7 2019, 09:51:32

      *** Однако, если и этого всего кому-то из вас недостаточно и у кого-то из вас какие-то там сУмнения или претензии ко мне или/или/или…, что ж, выбор ваш. Никаких проблем. Навязываться никому я не собираюсь. Тем более, что «ЭТО», я о помощи и/или сотрудничестве в борьбе с Раевским, нужно, в первую очередь, именно ВАМ, а не мне. Не обижайтесь, но это правда. Я вообще, по жизни, одинокий стрелок, тем более что я УЖЕ часть команды бывших учеников-разоблачителей. НУ а вот вы то кто такие? И каковы ваши плоды в этой битве?
      Ещё раз, без обид, но трезвенько посмотрите на себя и на меня.

      Ну вот… как то .. вот так.
      ☀️
      Сообщение на вк:
      Это сообщение (выше и ниже) является вынужденным пояснением, ради будущих сотрудников. И ради (новых) пострадавших, которые решат обратится ко мне. Понятное дело, что большинству всё это неважно и люди понимают что ВАЖНО, а что абсолютно второстепенно. И прекрасно обращаются ко мне. Но ради «меньшинства», в котором тоже ЖИВЫЕ люди (!), следовало всё это написать. В том числе и на ВК

      Нажмите на скриншот и он откроется в большом масштабе:
      https://anti-raevskyalexandrov.xyz/wp-content/uploads/otkuda-ya-stolko-znaju-o-raevskom.png


  7. raevskysekta
    November 8 2019, 09:13:40

    ТА-ДА-ДА-ДАААААМММММММММ
    А хотите отзыв ДмитрияРаевского (то есть Глеба Александрова) о самом себе с 2006-ого года?

    Смотрите:
    https://raevskysekta.livejournal.com/1670.html?thread=17542#t17542.

    Друзья мои, один из разоблачителей (с сайта https://dmitriyraevsky.wordpress.com/) прислал мне очень весёлый скриншот слов нашего Глебки. Это выдержка из его аФтобиЁграфии, которую он публиковал в 2011-ом годике.. но потом почему-то удалил (однако на данном сайте копия есть). То ли из-за обилия вранья там, то ли из-за того что имЫдж свой в очередной раз менял и не хотел прослыть слишком «связанным с Махатмами// Агни-Йогой» (он же ж и в коуча-материалиста крутого играл одно время и в христианина с Христом беседующего).. то ли удалил случайно когда подчищал свои мошеннические следы в инете в 2014-ом году перед трансформацией в лже_Раевского.. но енто и не важно ведь.

    Поясню есЧо немного:
    эти слова (на скриншоте) нашего Раевского самозваного относятся к его психическому соССтоянию в 2006-ом году, как раз за пару месяцев до его ЯКОБЫ начала вЭликой мЫссии в нашем бренном мире. С одной стороны очень смешно и весело читать его признание себя совершенно сумасшедшим психом.. но с другой, если сУрьёзнее.. то грустно, однако. Ведь этот само обольщённый псих.. ещё с даааалёёёкого 2006-ого года когда у него крышак поехал.. столько дров наломал.. стольких людей перемолол в своей мясорубке (вернее душе-рубке).. кто бы мог подумать, что этот ничтожный человечишка, ловелас, лгун, мошенник с погоревшими бизнесами и разрушенными браками, который до 2007-ого года всем кому не лень исповедовался, в том числе в Ынтимных подробностях.. и который на весь интернет, в данном случае, признался что он ПСИХ.. вот кто бы мог подумать что вот этот сЮбъект станет лидером и царьком одной из самых деструктивных сект на планете..?? Вот кто?
    Хотя.. кто бы мог подумать что из щупленького коротышки и провального худо_жника по имени Адольф, вырастит один из страшнейших инквизиторов за всю историю человечества, изничтоживший десятки миллионов людей??
    Жесть!

    А теперь — признание глеПки в студию, господа товарищи. Особое внимание уделяем подчёркнутым словесам)):


    1. katerinapravda
      November 9 2019, 10:03:44

      Восторг!! Восторг. Это Александров/Раевский говорит ещё когда в нём было зерно здравомыслия и он мог смотреть на себя со стороны, иными словами был тот кто ОСОЗНАЁТ что у него крышак едет. А ведь теперь этого зерна нет. За столько лет состояние пациента ухудшилось знатно ;-). И он уже a priori ничего не замечает. Шизофреник на все 110 процентов :)))). И Вы правы, что на первый взгляд это смешно до слёз, но если подойти серьёзнее, то это жуть как страшно и прискорбно. Ведь этот больной на голову шизофренник, в самом буквальном смысле, столько дров наломал. И ещё наломает.
      Дров……. жизней, чёрт бы его побрал. Жизней!


  8. raevskysekta
    November 11 2019, 16:59:52

    Написал очень важную статью, об одной из трёх главных щупалец осьминога Раевского по соблазнению людей в секту.
    Привожу её в ветке отзывов, потому что в статье есть, в том числе, просто «великолепный отзыв» о лжегуру Раевском, в данной ипостаси.

    НАШИ ДЕТИ!
    ЛЖЕ Герои_Будущего — Раевский массово совращает наших ДЕТЕЙ!
    [посредством своего ярого сектанта по имени АлександрИванов]

    Читайте статью по адресу:
    1. https://anti-raevskyalexandrov.xyz/lzhe_geroi_budushego_raevskogo/
    2. https://anti-raevskyalexandrov.xyz/vk_group_protiv_raevskogo/comment-page-4/#comment-271
    .
    .
    Ключевые слова, с которыми в интернете (особенно на ВК) идёт массовое одурманивание и соблазнение родителей->ДЕТЕЙ на вступление в секту Раевского:
    #ГероиБудущего #ПутьГероя #геройестьвкаждом #МамыГероев #ДетскоеДвижениеГероиБудущего #РазвитиеРодителейБудущего #родителибудущего #родителигероев #смелоидемзамечтой #светломубудущемубыть #клубродителейгероев #слетМам #форпостгероев #растимизмальчиковмужчин #странагероев #АлександрИвановотзывы #АлександрИванов #подросткибудущего #странагероевбудущего #ШколаГероиБудущего #агентыперемен #Семейнеыэкспедиции #геройестьвкаждом #Сердечнаяпедагогика #герои #Героибудущего #школагероев #Heroesoffuture #строимстранугероев #командаМам #городГероев #смелоидемзамечтой


    1. raevskysekta
      November 11 2019, 17:05:07

      * Настоятельно рекомендую прочесть всю статью от начала и до конца, чтобы полностью уловить весь посыл отзыва. Перейдите по ссылке:
      https://anti-raevskyalexandrov.xyz/lzhe_geroi_budushego_raevskogo/

      Но всё равно привожу в этой ветке сам отзыв из статьи с моими пояснениями и добавками (считайте, привожу вырванный кусок статьи):

      https://vk.com/topic-62558141_38998508?post=726
      <<<<Андрей Ремнёв пишет, 07.11.2019
      Его (Раевского) ученики создают в Нижнем Новгороде и др. городах движение якобы по воспитанию подрастающего поколения. Ничего предосудительного (кроме сбора бабок налом через сайт фонда) предъявить нельзя(1). Мамаши и папаши радостно отводят туда своих детей. Критика их движения чистится(2) по возможности. Группы в ВК называются Альпийское Приключение, Герои будущего, Агенты перемен и пр. Движение распространяется уже на Москву, Питер и Самару. Неплохой бизнес-план по взращиванию слепых последователей(3) для обеспечения безбедной старости.>>


      Добавки от себя — пояснения добавленным цифрам:
      Слово «ЯКОБЫ« отдельно подчеркнул.
      У самого Дмитрия Раевского и, соответственно у всех его ученичков, ВСЁ И ВСЕГДА ЯКОБЫ. Под красившей ширмой и громогласными наименованиями скрывается… абсолютно ОБРАТНОЕ. Но похожее и имитирующее под «то самое». В этом и сила тьмы.
      Далее,
      Цифра 1
      “Ничего предосудительного предъявить нельзя”
      Подчеркнув это, я имел в виду, что, как обычно со всеми сектами (кроме крайне грубых и чОкнутых, с упором на взрывы поездов и тяжёлую наркоту), у Государства, у официального законодательства — нет никаких инструментов, для призвания таковых преступников к ответственности. Для общества в целом (пока что!), тем более для нашего закостенелого Уголовного Права, такие понятия как глубокий гипноз, слом психики, идейное инфицирование, тем более бесы, одержание, медиумизм, чёрная магия, заражение и порабощение Души и Сердца человеков и..и..и.. — всё это мистика, блеф, бред, а, в лучшем случае, «сам дурак что повёлся», да и только. Посему, такие мрази как чёрный маг #ДмитрийРаевский ходят совершенно безнаказанно на свободе, так как «предъявить им нечего». И не просто ходят, но и беснуются, что называется, на полную катушку!

      Цифра 2 “критика их движения чистится”
      Важный момент, который все годы проделывает ЛЖЕгуру Раевский (как и каждый лидер секты!), удаляя, под какими угодно предлогами и любыми способами (законными и НЕзаконными), всякую критику, вернее ПРАВДУ, о его секте-движении.
      (об удалении любой правдивой информации я писал здесь: https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/comment-page-3/#comment-57 и здесь: https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_vyverty_posle_razoblacheniya/)

      Цифра 3 “Неплохой бизнес-план по взращиванию слепых последователей(3) для обеспечения старости”
      Хочется добавить, что трагедия не в том, что Александров-Раевский срубает бабло на детишках для классной старости, но проблема здесь ИМЕННО в первой части предложения написавшего свой отзыв. Александров ЛОМАЕТ хребет человеков, в данном случае считай с самых пелёнок. И, с другой стороны, растит/создаёт абсолютно СЛЕПЫХ И БЕЗМОЗГЛЫХ фанатиков, у которых суть и смысл жизни ИСКОВЕРКАНЫ! У которых Идеалы и нормы НЕ Вера в Добро, в Бога, жизнь по Совести, Честь, Доблесть, Долг, жизнь по Закону и Человечность, в конце-концов. Нет нет! У этих секто-детей —> а затем и взрослых людей, суть жизни в ИЗВРАЩЁННЫХ лжеидеалах и в самом настоящем ЗЛЕ, под личиной, под максой «добра». Точь в точь как и у всех «взрослых» фанатиков секты Раевского.

      Конечно же, в «Школе Героев (точнее Хер-оев)», всё у нашего Глебушки (-> и его ученичка А.Иванова) называется внешне прекрасными словечками, декларируются красивые цели и высочайшие лозунги, НО ВОТ КАКОВЫ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛОДЫ ЭТИХ ЛОЗУНГОВ? И… КАКОВА НАЧИНКА ЭТИХ СЛОВЕЧЕК? Что именно в них вложено? Вот где трагедия, друзья. Вот где. И это вот прямо «с молоком матери» поглощают беззащитные дети. … А то, что Глебушка будет (и уже) безбедно жировать на, в том числе, детях-воспитанниках, это хрен с ним. Пускай хоть треснет от сворованного бабла-жЫра. Нам не завидно и не жалко. Трагедия в другом! Она в перемолотых ДУШАХ, в жизнях людских, которые будут навсегда потеряны для их родителей, для общества, для мира {а если и поглубже капнуть, то и для Христа-Бога}.


  9. Каратель сегодня в 13:41

    Два слова о человеке, который порушил десятки жизней и семей (раевский, anti-raevskyalexandrov)

    Сегодня я (Каратель) опубликовал на известном книжном сайте следующий «отзыв»
    Оригинал опубликован здесь:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/
    и здесь:
    https://web.archive.org/web/20191202134250/https://author.today/post/60820

    * в тексте есть скрытые ссылки.

    Надеюсь, что эта моя запись найдёт своего читателя и возможно… кого-то даже спасёт….

     

    Друзья, я простой военный, красиво выражаться не умею. Но что я умею, так это говорить просто, честно и от сердца.

    Почти год назад ко мне обратился один из бывших учеников лжеучителя по имени Глеб Юрьевич Александров (который скрывается теперь под чужим именем «Дмитрий Раевский», чтобы оторваться от шлейфа разоблачений). Кстати, у этого мошенника есть также несколько книг (сообщаю так как ведь мы на книжном сайте) и даже школа имени себя любимого (школа раевского). Сами книги — сплошная галиматья и фантазии, эдакий псевдо фентези очень низкого пошиба…,но кому то, такое словоблудие, возможно понравится. Так вот, этот бывший ученик (и пострадавший от него, потерявший все сбережения, квартиру и семью!) который связался со мною, рассказал мне о том, что творит Дмитрий Раевский в своей секте, передал мне многие материалы (аудио, тексты, видео, контакты пострадавших…) из «внутренней кухни», как говорится. Короче, эти материалы (АУДИО записи в первую очередь) есть только у особо приближённых к лидеру секты. А там, в них, среди «своих» ближайших… Раевский уже не церемонится. маску снимает и такую пургу несёт и ТАК относится к людям, что .. мало не покажется. Кстати, наш господин самозванец внутри секты кричит о том, что он и Господь и Мессия и один из Махатм Шамбалы (проверьте в поисковиках что это такое). В общем, шизофрения зашкаливает… Так вот, начав слушать эти аудио, а затем общаясь с другими бывшими учениками (=жертвами которые прозрели, но слишком поздно), а также с другими пострадавшими от мошеннических схем Александрова/ Раевского,… -> я понял, что это самое настоящее ярое ЗЛО. ЗЛО из серии безумного Гитлера (просто в меньшем масштабе). И это ЗЛО, которое должно быть остановлено. ОБЯЗАНО! Таким образом, я и ввязался в битву с этим извергом.

    К сожалению, в нашей стране законодательство по теме сект, крайне и крайне слабое. Что открывает свободу таким хищникам как Константин Руднёв, Григорий Грабовой и Дмитрий Раевский (информации в сети об этих уродах предостаточно). Тем более, что у людей после развала СССР — колоссальный голод по настоящей эзотерике, по глубокой философии, по вере, голод по ответам на самые важные жизненные вопросы (кто я, зачем живу, куда иду, что есть Бог, что будет после смерти и т.д.). Короче, материализм мало кого удовлетворяет, особенно молодое поколение, на чём и паразитируют такие вот ПСЕВДО «знающие», ЛЖЕ учителя, словом, ХИЩНИКИ в овечьих шкурах.

    Что же делать, если в правовом поле сектанта Раевского фактически невозможно остановить и призвать к ответу?! Остаётся поле ВИРТУАЛЬНОЕ. Именно в виртуальном поле, каждый лидер секты, и Раевский-Александров в частности, ведёт массированную деятельность по самопиару, а также прямой рекрут новобранцев в секту через соц.сети. Значит, именно здесь, в интернете , следует этого гада разоблачать, донося до людей ПРАВДУ(!).

    Я всё это написал, просто чтобы вы, дорогие читатели, поняли зачем я вообще здесь появился и насколько эта тема ВАЖНА. Появился я только с одной целью, чтобы в ещё одном месте предупредить людей, особенно молодёжь 16-30 лет, от невероятной опасности, которая поджидает их в сети. Интернет КИШИТ всевозможными лже учителями, чёрными магами (и их книжками) и иже подобной нечести, которые МАСТЕРСКИ СКРЫВАЮТСЯ ПОД СВЕТЛЫХ, ДОБРЫХ, ПРЕКРАСНЫХ, НАСТОЯЩИХ. Скрываются, лицемерят, фарисействуют, имитируют, словом волки в овечьих шкурах. В данном случая, лично я занимаюсь разоблачением конкретного лжегуру и чёрного мага по имени Дмитрий Раевский (Г.Александрова). А также реабилитацией его жертв и бывших учеников. Этот лжегуру КРАЙНЕ ОПАСЕН , так как, во первых, умеет очень ИСКУСНО имитировать под «Светлого» (зная наизусть многие Учения, Св. Писания, правильные слова, а также глубинно практикуя НЛП, гипноз и досконально изучив психологию людей вообще). А во вторых, он УЖЕ собрал вокруг себя костяк ослеплённых людей, достаточно большую группу абсолютно загипнотизорованных фанатиков (200 человек из внутренней секты и более тысячи «внешних» приближающихся). И смотря на его наигранные видео, статейки и/или на учеников фарисеев, которые словославят своего лжегуру и (во вне) очень даже достойно выглядят и болтают, . Тем более, если человек молод, горяч, нравственный принцип (хребет) ещё не дозрел до конца, а тут ещё и стрессы и проблемы в семье и..и..и..

    Подытожу, дав вам материалы для ознакомления:

      1. 1. Если вам тема «эзотерики» и Учений совершенно параллельна :), я бы посоветовал прочесть несколько историй пострадавших от лжегуру Раевского. Вот в этой секции нашего сайта собраны несколько таких «исповедей»:
        https://anti-raevskyalexandrov.xyz/istorii-zhertv/
        https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/
      2. 2. А здесь подборка статей о Раевском, о том, кто он такой на самом деле, а не кем пытается КАЗАТЬСЯ:
        https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/2. А здесь подборка статей о Раевском, о том, кто он такой на самом деле, а не кем пытается КАЗАТЬСЯ:
        https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/
      3. 3. Ну а вообще, бывшие ученики Раевского написали целую книгу (1,000 страниц!!) с разоблачениями этого лже гуру. Книга опубликована на нашем сайте по частям:
        https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/razoblachenie_dlya_duxovnyh_iskateley/
        Более того, на этом сайте (anti-raevskyalexandrov.xyz) есть ещё уйма материалов с разоблачениями Раевского. В том числе и моих (смотрите секцию разоблачений от «Карателя»).

    Очень надеюсь, что эта моя запись кого-то предупредит и спасёт от возможного попадания в сети этого жестокосердного и циничного подлеца, искусно лицемерящего под «Достойного».

    Будьте бдительны и не будьте легко-верны.
    Берегите себя и своих родных.
    Искренне ваш.

    теги для поисковиков
    #dmitriyraevskiy #dmitryraevsky #glebalexandrov #procamp #progressor #raevskyschool #raydclinic #antiraevskyalexandrov #antiraevskyalexandrovxyz #ДмитрийРаевский #дмитрий_раевский_сектант #АгниЙога #ГлебАлександров #ГлебАлександровНараяма #ГлебЮрьевичАлександров #дмитрийраевский_александров #дмитрийраевский_глебалександров #ГорныеПоходы #Горы #Гуру #Дьявол #Здравница #ray_d #здравницараевского #ЗдравницаДмитрияРаевского #ШколаДмитрияРаевского #школа_свободы_дмитрия_раевского #дмитрийраевскийлечение #ДмитрийРаевскийЦелитель #Дмитрийраевскийздравница #ЛжеГуру #Лжеучитель #Раевский_лжецмошенник #Махатмы #ДмитрийРаевскийМошенник #Нараяма #ПравдаОраевском #Прогрессор #Раевский #Разоблачение #РазоблачениеРаевского #Рерих #Самозванец #развитие #саморазвитие #Секта #СектаРаевского #Тибет #Учитель #Шамбала #ШколаРаевского #прокемп #эзотерика #отзыв #ДмитрийРаевскийОтзыв #ШколаРаевскогоОтзыв #ЗдравницаОтзыв #дмитрийраевскийбиография #биографиядмитрияраевского #ктотакойдмитрийраевский #сердечнаяпедагогика #ГероиБудущего #ПутьГероя #HeroesOfFuture #Александр_Иванов
    #раевский_отзыв #дмитрийраевский_отзыв #дмитрийраевский_реальныйотзыв #дмитрийраевский_настоящийотзыв


  10. olga84
    ноябрь 2019

    Кто такой этот раевский дмитрий? Сколько слов красивых в отзывах. А сколько правды в них? Зачем далеко ходить, я просто вбила в поисковик и начала смотреть. Не рекламные сайты, которые вылезают сразу в первых строчках, а немного подальше. Об этих людях (секта) под руководством этого больного на голову целителя, уже всем давно известно. Ну как всем? Вот мне ничего не было известно, до того как немного изучила данный вопрос. Слава богу нашлись люди добрые, которые не поленились поделится своим опытом об этом Дмитрии Раевском, который тщательно скрывает (угадайте почему?) даже своё настоящее фио. Даже фио. Дальше идти уже нечего. Но я пошла и наткнулась на сайт, где по моему можно утонуть в количестве разоблачений этого морального урода. Ещё есть и группы на ВК против него ну и прочее и прочее. Пострадавших уйма, я уже не говорю про то, как он коверкает духовные учения. Я в них не сильна, но кое какие азы всё же есть. Люди добрые, упаси боже верить в эти красивые слова о Раевском. Сами почитайте о нём на сайте (anti-raevskyalexandrov.xyz) и всё встанет на свои места.

    Оригинал опубликован здесь:
    https://www.yell.ru/moscow/com/ray-d-clinic_11977909/?reviewId=3370334

    веб архив
    https://web.archive.org/web/20191128120952/https://www.yell.ru/moscow/com/ray-d-clinic_11977909/

    Скриншот из оригинала публикации:

  11. ИГРЫ С КУНДАЛИНИ — ПУТЬ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ ЛЕЧЕБНИЦУ.

    «Игры» с кундалини — это в лучшем случае путь в психиатрическую лечебницу, а в худшем на тот свет и причем очень мучительно. Это медицинский факт.. Про тот непоправимый вред,который подобные фокусы причиняют душе говорить не буду это и так очевидно..
    К сожалению, сект, которые за определенную плату предлагают «поднять кундалини», «просветлиться» и т.д. сверхмного.. При этом эти господа сейчас выходят в интернет, и собирают последователей через виртуальную рекламу где обмануть незадачливого новичка гораздо легче чем в реале.. Один из последних примеров подобного — секта некоего Нараямы или в миру некоего Глеба Александрова, имеющего свой центр в Сергиевом Посаде (Россия), но раскинувшего свои щупальца уже по всему бывшему Союзу. Александров со своими адептами как раз и занимается фокусами с кундалини,а когда у них начинаются серьёзные проблемы со здоровьем — он объясняет это,прости Господи, снисхождением Божьего Благословения…

    Имущество же свое эти мучающиеся и часто умирающие люди естественно передают в секту..

    Суббота, 26 Марта 2011 г. 09:47
    Цитата сообщения Zinaida_Khugashvili

     

    Оригинал опубликован на:
    https://www.liveinternet.ru/users/antisekta/post158243460

    копия:
    https://web.archive.org/web/20191209154339/https://www.liveinternet.ru/users/antisekta/post158243460

    Скриншот сообщения:

  12. В Одноклассниках опять активизировался сектант и аферист Глеб Александров — «Нараяма», он же Дмитрий Раевский.

     

    от 17-ого Августа 2015 ого года:
    https://ok.ru/blavatskay/topic/64178736794609

     

    17 авг 2015 Игорь Касатов

    Вот 2 группы, которые я пока нашёл, где работает его команда. Их может быть больше — узнаете по никам активных участников.

    СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (закрытая)
    http://ok.ru/group52407461413039

    Свободные люди… Свободное мнение…
    http://ok.ru/group/52329236267161

     

    Игорь Касатов

    Вот статьи про перевоплощение Глеба Александрова в Раевского. Я узнал его по старому фото, мог бы и сменить…

    http://www.agni-yoga.net/vbulletin/showthread.php?t=1140&page=56&s=b9ba526725e038329a0237392f6fa7ca http://glebalexandrov.livejournal.com/ http://glebalexandrov.livejournal.com/981.html http://glebalexandrov.livejournal.com/584.html

    Игорь Касатов

    И тут… целый сборник про Нараяму.
    http://kzakpo.livejournal.com/

     

    Игорь Касатов

    Дмитрий Раевский (Глеб Александров-Нараяма) и его команда.

    Людмила Леонова(Могиневская)

    ?

    Игорь Касатов ответил Людмиле

    Глеб Александров (основной ник в Интеренет — Нараяма).
    Он заявляет, что является учеником Владыки Шамбалы, и послан им преподавать Агни-йогу.

    Сейчас он скрывает своё реальное имя и пишет в сети под именем Дмитрий Раевский.
    Часто с друзьями просится в группы Агни Йоги и теософии, дабы вербовать в свою компашку наивных ищущих…

    Людмила Леонова(Могиневская) ответила Игорю
    19 авг 2015

    Надо же!.. спасибо!

    Скриншот сообщения:

  13. Друзья, смотрите, на одном из многочисленных сайтов отзывов, где ЛЖЕдмитрий Раевский лживо пиарит себя устами своих сектантиков, администратор поймал его на мухлевании. По ходу вычислил тот же I.P. и то же время публикации двух отзывов. Одного за другим
    https://imho24.info/reviews/6221/
    Идите в самый конец и посмотрите на 3 комментария Админа данной ветки. Скрин прилагаю.

    Щас, небось, и эту ветку отзывов удалит, как и все предыдущие.

    Но не верьте ничему ничему. Эт’ усё неправда. Модератора кто-то подкупил. Им манипулируют дьяволы. Это клевета и гонЭния на пресвятого мошенника, многоженца и горе-целителя Раевского. О как!


    .
    .
    .
    Следующие истории пострадавших от Раевского:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/vse-istorii-zhertv/

  14. Хороший отзыв мы нашли в ютюбе, под видео обзором Александры Февралёвой о секте Раевского (есть отдельная новость насчёт ее видео у нас на сайте). Приводим вашему вниманию его текст и фотокопию.
    * Персональная страничка автора отзыва по имени Михаил Заречный:
    https://www.youtube.com/channel/UCahIsokOBk6-sK0M_O1xY9A

    Михаил Заречный
    Михаил Заречный

    Александра, спасибо Вам большущее за Ваш видео отзыв о секте Раевского. Хочу лишь добавить одну важную ремарку для всех зрителей❗❗. Смотря видео Александры, может создаться впечатление, что всё не так уж и серьёзно. Но нужно понимать, что Саша, относительно многим другим бывшим в секте, довольно легко отделалась. Говорю я из собственного опыта. Моя жена была пару лет в секте Дмитрия Раевского и нахлебалась она там так, что врагу не пожелаешь. Расхлёбываем по сей день ужасные финансовые трудности и психологические проблемы, созданные Раевским. А также проблемы со здоровьем, которое она напрочь запустила, искренне веря в бессмысленные обещания этого шарлатана. Но главная трудность, конечно же, в психическом аспекте. По словам высококлассного психотерапевта, который полтора года занимается моей женой, а до этого занимался ещё двумя такими же пострадавшими, у членов секты Раевского образуются очень серьёзные психические травмы, которые после ухода остаются на долгие годы, если не на всю жизнь. Да что мне его слова. Именно это я каждый день воочию вижу у своей же жены, по прошествии столького времени после ухода. И знаю из общения с некоторыми другими пострадавшими от Александрова ещё много лет назад.

    конец отзыва.

    Скриншот отзыва:


  15. Karatel Bezzakonnikov

    Пока сектанты мошенника Глеба Александрова = Дмитрия Раевского само-званого (https://www.instagram.com/dmitry.raevsky/) не потёрли, привожу классный комментарий одного здравомыслящего человека. Который раскусил Раевского одним ударом:
    https://vk.com/wall-40383219_7788?reply=7795&thread=7789
    Копия если сектантики удалят оригинал:
    https://web.archive.org/web/20200614084205/https://vk.com/wall-40383219_7788?reply=7795&thread=7789

    Роман Кристофоров (https://vk.com/id15848250)
    Мошенник!
    11 июн в 18:59

    Ирина Строганова (https://vk.com/id277321175)
    Роман, а почему Вы так написали? Меня от кароны вылечил. Очень благодарна Дмитрию.
    12 июн в 18:17

    Роман Кристофоров ответил Ирине:
    Ирина, первое: у вас есть документальное подтверждение того что вы болели коронaвирусом? Если такового нет, то можно провериться на антитела, чтобы точно знать болели вы им или нет.
    Второе: если вы и впрямь болели, из чего вы заключили что это он вас вылечил? он вам сам это сказал?
    Третье: способов лечить коронaвирус пока нет! Каким же образом он вас вылечил? Или вы имеете ввиду что он вас вылечил своими мистическими способностями?)) Собственно ваш комментарий — прекрасное подтверждение того, что этот человек — мошенник!

    Прекрасно понимаю что с критическим мышлением у паствы этого мошенника плохо, поэтому на адекватные ответы не рассчитываю.

    Этот человек — наглый и циничный мошенник!
    .
    Скриншот:

    .
    .
    .
    теги:
    #dmitriyraevskiy #dmitryraevsky #raevskyschool #raydclinic #antiraevskyalexandrov #анти_раевский_александров #антираевский
    #ДмитрийРаевский #дмитрий_раевский_секта #ГлебАлександровНараяма #дмитрийраевский_глебалександров #ЗдравницаДмитрияРаевского #ШколаДмитрияРаевского #ЛжеГуру #Лжеучитель #РазоблачениеРаевского #Секта #СектаРаевского #ДмитрийРаевскийОтзыв #ктотакойдмитрийраевский

    #раевский_отзыв #дмитрийраевский_отзыв #дмитрийраевский_реальныйотзыв #дмитрийраевский_настоящийотзыв #школараевского_отзыв #школадмитрияраевского_отзывы #здравницараевского_отзыв #дмитрийраевскийлечение_отзыв #дмитрийраевский_отзывы_лечение #дмитрийраевский_отзывы_здравницa

  16. каратель аватар
    raevskysekta
    4 июля 2020, 16:03:45

    Вышла бредовая статейка <<Повреждённые>>, в которой автор журнала glebalexandrov, поверхностный исследователь феномена Раевского и жизни, в целом, вместо того, чтоб заниматься своей прямой обязанностью = обличением преступника (т.е. Раевского), вместо этого, он занялся раздачей самопальных ДИАГНОЗОВ мне (Карателю — https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/posty_iz_raevsky_sekta/) и бывшим ученикам (авторам разоблачений — https://anti-raevskyalexandrov.xyz). То есть нам, кто в отличии от него, этого дешёвого писаки фельетонов(!), преступника Раевского полностью и всецело РАЗОБЛАЧИЛ И ПОКАРАЛ. На всех уровнях❗

    Ох и порадовал же он своим ничтожным поступком нашего общего врага (vk.com/dmitriy_raevskiy). Ох и порадовал…

    Одно дело, когда сам иезуит Глеб Александров клевещет и поливает своих врагов-разоблачителей (т.е. нас) помоями. Это вполне естественно. Но совсем другое, когда один из «наших» уподобляется этому уроду. Так чем же это продиктованно? Приступом зависти к нам? Или откровенной глупостью и невежеством? Убеждён, что и тем и другим.

    А ведь этот писака, в ходе личных переписок, бил себя в грудь, называя «другом и помощником» в спасении людей от лжегуру Раевского. Кроме этого, он сам столько лет изобличал Г. Александрова (на своём мелковатом уровне), тем самым всё-таки спасая от него определённую категорию людей. И? Чем же всё закончилось? Вместо единения и помощи нам, этот балбес ещё и напал на нас = на единственную Силу, которая Раевского способна остановить. И КОТОРАЯ УЖЕ нанесла ему непоправимый вред, создав абсолютно беспрецедентное разоблачение этой твари (см. сайт anti-raevskyalexandrov.xyz).

    Ссылка на эту статейку:
    https://glebalexandrov.livejournal.com/10543.html

    Мой краткий ОТВЕТ на его низкопробный «диагноз»:
    (ниже по тексту привожу его копию здесь тоже, так что можете по ссылке не переходить)
    https://glebalexandrov.livejournal.com/10543.html#t139567
    https://web.archive.org/web/20200704140504/https://glebalexandrov.livejournal.com/10543.html?thread=139567#t139567

    # Остальные же «претензии», «вопросы» и «недоумения» автора статьи — и я (Каратель) и бывшие ученики, все мы уже столько раз детально и всесторонне освещали (рассыпано по разным форумам и по нашему сайту)… что удивительна его (якобы) селективная слепота.
    Т.е. либо он дурака включил, либо он и есть дурак. В любом случае, попугаями мы быть не намерены.

    P.S. Со своей стороны, позволю себе поставить диагноз этому автору.
    На сей раз, настоящий 🙂

    Копирую сюда свой комментарий тоже:

    ОХО, удар ниже пояса. Таков итог Вашего многолетнего уличения Раевского? Смешать с грязью тех, кто его РЕАЛЬНО разоблачил (со всем уважением к Вам/ Рябому/Февралёвой и прочим поверхностным разоблачителям)?

    Ох, сколько же здесь можно написать и опровергнуть. Пару статей. Но смысла нет. Разъединение и недопонимание у нас лишь углубятся. А такой кайф Раевскому я не дам.

    У Вас есть претензии, наболело? Так пишите в личку. Мне или бывшим ученикам (https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/razoblachenie_dlya_duxovnyh_iskateley/)!. К чему диагнозы раздавать и ПУБЛИЧНО личные счёты сводить? Ведь цель Ваша в уличении Раевского. К чему же Вы ему нА руку сыграли этой статейкой, ударив по мне, по разоблачениям и по бывшим ученикам?

    Друг мой, так и хочется крикнуть, «скажи, вот КУДА ты лезешь?! КУДА?»
    Сравним уровень Вашего понимания феномена Раевского и моего понимания? Сравним наши статьи?
    Или, тем более, сравним Ваше понимание с пониманием и уровнем разоблачений бывших учеников-старожилов секты?

    И Вы, в своём невежестве, ставите нам (авторам всех разоблачений https://anti-raevskyalexandrov.xyz) диагноз «повреждённых»?

    И это Ваша последняя запись? Поверхностные суждения и интеллигентное обливание помоями тех людей, кто полностью, всеобъемлюще и всецело (а не поверхностно) разоблачил Александрова? И кто даже напрямую вытащил и реабилитировал из его секты уйму людей за последние годы?

    Что Вы творите?

    Как можете Вы верно судить наше состояние или действия? Как можете верно судить о феноменах, которые просто НЕ знаете и НЕ понимаете?

    Вы не в состоянии верно судить моё поведение/статьи/ разоблачения или бывших учеников. Хотя бы потому, что не изучали Учения, которыми Раевский соблазняет души. И потому что не были членом его секты, пощупав всё это изнутри!
    Также, Вы ни разу не являетесь Духовным искателем. А значит Вам, таких как мы, — не понять.

    Ваши суждения о нас поверхностны. Абсолютно поверхностны! И это совершенно естественно. Ведь, как я и сказал, Учений Вы не знаете (а в их понимании исток разоблачений). И также в секте Вы не были = лично, НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, не прожили всю изнанку зла Александрова.
    Да, я тоже лично там не был, но была моя любимая дочь. К тому же, я люблю и прекрасно знаю все Учения. И лично знаю и очень много общаюсь с членами группы https://anti-raevskyalexandrov.xyz/category/razoblachenie_dlya_duxovnyh_iskateley/. И я говорю не о сектантах уровня Февралёвой, а о настоящих сектантах со стажем и глубиной.

    В чём же мотив этой Вашей записи?
    То, что человек не понимает, он ЛИБО изучит и разберётся. ЛИБО оставит в покое. ЛИБО на это НАПАДЁТ и осудит с уровня своей недоразвитой колокольни. Иного не дано. И Вы выбрали последнее.

    Вместо того, чтобы ВОСХИТИТСЯ уровнем наших разоблачений Раевского, Вы выбрали позицию узколобого Д.Рябого. Чего не знаю и недопонимаю, того значит нет/ то плохо/ то осуждаю/…/ У Рябого сдвиг по фазе на догматическом Православии. А у Вас сдвиг на житейском здравомыслии и поверхностной психологии. Но, представьте себе, свет с клином не сошлись на таких уровнях понимания мира, жизни и Раевского, в частности.

    Да и насчёт Февралёвой, которую Вы превозносите. Она в Вашем же положении. Истинным искателем она не является. Учений она не знает. Также в самой секте, по большому счёту, НИКОГДА не была на глубоком уровне. Она была просто чернорабочим и внешним фасадом. А посему, уровень её разоблачений Раевского, если внимательно посмотреть её видео, это уровень Вашего же ЖЖ и группы Рябого. Ничего глубокого, однозначного и сокрушительного ни она, ни Вы, не приводите. Опять же, для среднего обывателя, её видео прекрасны. Но для реальных Духовных искателей, людей с глубокими запросами Души (а таковые и есть движущая СИЛА И КОСТЯК любой Религии, Философии и всех сект, в частности),- для таких людей её видео, как и все Ваши статьи, просто ни о чём.

    Ваш подход тождественен подходу журналюг с НТВ:
    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/rassledovanie-ntv-o-lzheguru-dmitry-raevsky/
    «…Ну а чего ожидать от журналюг уровня НТВ? Для них и их аудитории всё, что выше уровня “пожрать-поспать-порожать” уже попахивает сектантством. И, Боже упаси, копать поглубже»

    Но зачем же осуждать тех, кто да копает ГЛУБЖЕ?
    __

    На сим я ставлю точку в нашем общении. Как и в группе Рябого. Максимум буду скидывать здесь удары по Раевскому. Не более того.



    Мой второй комментарий:

    Тааак.. продолжения банкета…

    Автор не успокаивается и опубликовал ещё один невежественный пост-фельетон, в котором снова ехидно нападает на меня и разоблачителей.
    Дублирую сюда свой комментарий под ним и вообще последнее соприкасание с этим субъектом:
    __

    Повторяю Вам, Вы продолжаете играть нА руку Раевскому, которого изобличаете в этом журнале. Нападая на нас — на его единственных серьёзных врагов. Т.е. на тех, кто его всецело (а не примерно как Вы и другие) разоблачает и наносит ему непоправимый урон.

    Вам не понравился мой ответ на Вашу гору помоев в мой и бывших учеников адрес в посте «повреждённые»? А зачем же сами эту кашу заварили, а? Думали бумага не краснеет и облёванные люди просто проглотят?

    С Вами никто и не начинал сражаться. От Ваших нападок просто пытаются ЗАЩИТИТЬСЯ. Защитив свою честь и, тем самым, и материалы разоблачений.

    О каком таком сражении с Вами речь? Все мои/ наши ресурсы идут исключительно против Раевского и на восстановление людей, которые к нам обращаются за помощью. Кроме этого, ссылка на Ваш журнал в десятках статей на нашем сайте XYZ… и весь мой пиар Вашего жж в интернете, я и не думал всё это удалять после Вашего «ножа в спину». Ибо сражение с Вами противоречит даже самой простой логике. Ведь Вы за эти годы проделали определённый труд по демаскировки Раевского. Что ценно. И также завоевали себе место в поисковике. Что тем более ценно! Но Вы сами ВЫНУЖДАЕТЕ нас реагировать на ваши подленькие акции (Ваша акция -> наша ре-акция). Как неделю назад, когда я не инициировал удар, а отреагировал на Ваших «повреждённых». Защитив наших людей, защитив материалы разоблачений и поставив Вас на место. Дав Вам тоже диагноз, как и Вы позволили себе дать нам. Но где же «сражения» против Вас?
    НАПРОТИВ, идёт постоянная защита от Вас, то есть ре-акция на Ваши нападки. Как и под этим постом, кстати говоря. Не более того.

    Сражаетесь именно Вы, причём против своих друзей, которые везде, где только возможно, пиарили Вас и ни в едином месте не осудили Вас до прошлой недели. Хотя осуждать можно было, хотя бы за то, что Вы не откликнулись НИ НА ЕДИНУЮ просьбу за последние полтора года. Но я/ мы вместо поиска различий и претензий, всегда стремимся найти ОБЩИЕ ТОЧКИ соприкосновения. В данном случае, они более чем очевидны. Я, бывшие ученики и Вы, все мы, абсолютно неважно насколько мы «разные», мы все заботимся о людях и презираем ложь и гнусность Раевского. А посему — разоблачаем его. Всё ведь просто, не так ли? Вы же, с недавних пор, занялись невежественным (именно невежественным, я ранее пояснял почему) осуждением нас и выражаете необоснованный антагонизм к нам, к нашим идеям и поступкам, раздаёте даже диагнозы ВМЕСТО сражения с главным врагом… который… людей совращает и губит (а кто этот враг? каратель? разоблачители? наши статьи 60% из которых Вы вообще не понимаете? Но 40-ка процентами которых восхищаетесь?… или.. может… враг это подонок Раевский?).

    И откуда у Вас такой пыл, аж три поста за 2 недели накатать? Когда ранее их было максимум один в 2 месяца? Ваш пыл, да в ПРАВИЛЬНОЕ БЫ РУСЛО…

    Вам напомнить ситуацию с Александровым-Раевским ДО Ноября 2018-ого года, т.е. ДО появления бывших учеников и их разоблачений в сети? Что РЕАЛЬНОГО было против Раевского у людей? Что люди знали о внутренней кухни секты?? Да даже сравним Вашу статью ‘биографии’ и детальнейшую статью биографии Раевского от бывших учеников. Вы вообще её читали или глазками пробежались? Или может напомнить Вам что было до того, как я создал свой жж и систематизировал список всех разоблачений, не говоря уже об остальных моих ударах по Г.А под ним https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_spisok_statej_razoblacheniya/#comments? А отзывы которые мы с разоблачителями собирали по крупицам? А исповедь бывшей ученицы, которая вышла благодаря моей помощи ей (https://anti-raevskyalexandrov.xyz/ya_poklonyajus_tomu_kto_vytashhil_iz_petli_raevskogo)? В сети не было НИЧЕГО реального против Раевского. Всё было на уровне пугала, а не непробиваемых аргументов и фактов. Земных И идейных разоблачений. Даже отзывов фактически не было!! А весь и-нет был заполонён лживым пиаром Раевского с десятками его сайтов и приманок. Он просто бесновался и пожирал по 10 человек в сутки (именно 10-12 новых рекрутов в секту в день, такая была статистика!!). Сейчас же ситуация КАРДИНАЛЬНО иная (Вы этого не видите, но видим это мы глазами тех, кто внутри секты). Да ситуация совершенно ИНАЯ даже в самом поисковике, чего далеко ходить то??

    Суммирую:
    Вместо продолжения исполнения своих прямых обязанностей ( изобличая Раевского), которые Вы на себя много лет назад взяли открыв этот ЖЖ, Вы продолжаете настойчиво, в своём невежестве, навешивать ЯРЛЫКИ на тех и на то, чего НЕ понимаете, что НЕ изучили, до чего просто не доросли. («не читал или не понимаю, НО осуждаю!»). Вы продолжаете, даже в данном посте, ехидно нападать на нас, на единственных людей, которые Раевского полностью и всецело разоблачили. И на уровне земных деталей и, что ещё важнее, на уровне ИДЕЙНОМ. То есть на уровне УЧЕНИЙ. А нападая на нас (на меня и/или на бывших учеников разоблачителей) —> Вы нападаете и на все материалы наших разоблачений, дискредитируя их —> тем самым Вы ОТБЕЛИВАЕТЕ и защищаете самого Раевского. Как Вы этого не понимаете?
    Ведь именно это ему и нужно. Разделяй и властвуй в действии. С Рябым вообще разговаривать более НЕвозможно, так и Вы туда же?? Разделяй и властвуй…- к этому всему Г.А. и вёл в группе Рябого с прошлого года через комментарии глупцов и с левых аккаунтов своих сектантов. Сталкивание нас лбами.
    И Вы этим антагонизмом заразились тоже? Неужели ЛИЧНОЕ для Вас важнее общего дела? Пусть 10 раз у нас разногласия. Пишите любые «претензии» в личку, а не на всеобщее обозрение!! Ведь на кону столько жизней. СОТНИ, если не тысячи!!

    Глебушка скрупулёзно следит за каждыми нашими с Вами движениями в сети. Он просто хлопает в ладоши и заливается диким хохотом при виде всего этого. Я не шучу!!

    Глупость — это проблема. Но НАСТОЙЧИВАЯ глупость — это трагедия. Остановитесь наконец-то.
    .

    Фотокопия первого комментария:

    1. Комментарий от бывших учеников-разоблачителей:

      Печально всё это..
      И этот (дурак) в след за другими туда же? Да, туда же. И действительно, если ты подумаешь глубже, то увидишь что всё происходит законо-мерно. В настоящей битве со злом не выстоять без сильного внутреннего Хребта. Духовного Хребта. Хребта, в котором чёткое распознавание добра и зла. А у кого такой Хребет есть, Каратель? Где ты его видел за всю свою жизнь? Только честно? Его и среди духовных искателей почти ни у кого нет. Ты забыл наш опыт на всех рериховских форумах и особенно на forum.roerich.info, которым с тобою делились? Так чего удивляться этим безумным и просто даже откровенно идиотским выходкам всех этих обывателей (glebalexandrov, Д.Рябой, …,)? Этих псевдо борцов с глебушкой? Которые одной рукой сражаются с ним, да и то с горем пополам, а затем другой защищают его? Не ведают что творят, как говорил Спаситель. Не ведают. Не ведают, что своими стрелами в тебя и// или в нас бывших учеников и// или в наши разоблачения, в Рерихов, в Учение — Глебушке же и помогают. Причём помогают ему сильнее всех его сектантов вместе взятых❗ И нет, это не просто «дураки», Каратель. О если бы. Это люди с полной духовной слепотой. И человеческой бесхребетностью. Но с этим фактом мы с тобою ничего не поделаем. Пускай в своих глупостях захлёбываются, публикуя нелепости и считая себя самыми правыми и умными и молодцами. А мы с тобою, в свою очередь, будем продолжать заниматься Делом. Делом спасения Человеков. Настоящим спасением, а не выдуманным. Спасением посредством реабилитации обращающихся к нам на сайте людей. И самое главное, посредством полного и всеобъемлющего разоблачения душегуба по имени Глеб Александров. То есть Дмитрий Раевский само-званный ((https://www.instagram.com/dmitry.raevsky/)). Вот и всё.

      Так что не вешай нос, дорогой Друг. Ноги в руки и вперёд .

       

      _____________________________________________


      katerinapravda
      August 25 2020
      https://glebalexandrov.livejournal.com/10543.html?thread=143663#t143663

      Каратель, с кем Вы здесь разговариваете? Кому и что пытаетесь втолковать? Разве здесь есть приёмник для разумных слов?
      Этот очередной «эксперт» с никнеймом считает, что имеет право судить о том, о чём понятия и не имеет. Каждый балбес считает что Древние Учения, оккультизм, законы невидимого мира, законы психики и души и так далее, всё это трёп шизофреников. А секты из серии психокульта Раевского, это просто логово для идиотов и доверчивых. Что с них взять? Знаете, я неделю назад всё же нашла время посмотреть видео Дмитрия Рябого на ютьюбе насчёт Глеба Александрова https://www.youtube.com/watch?v=wtSepk-FKf4. Он там из 40 ка минут видеоряда, Вы слышите, из 40-ка минут целых 30 минут поливает грязью Рерихов, Блаватскую, Живую Этику и Теософию, в добавок косвенно долбит и Вас и бывших учеников и материалы разоблачений. Три четверти времени!! И 10 минут со всего видео он сообщает исключительно минорные, но никак не вопиющие детали о самом Раевском. Уму не постижимо. Он ведь тоже считает себя разобравшимся, понимающим, а значит мол имеющим право судить, как и здешний автор glebalexandrov.livejournal.com. Только Рябой судит всё и вся с завихрением на иезуите Кураеве, рпц и историке Галковском, а здешний автор судит всё с завихрением на обычной бытовой психологии и собственной ограниченной логике. Результат один и тот же. Это точно также как инженер полезет лечить людей или раздолбай полезет строить ракеты. Что получится? Эти люди без понятия об Учениях, об Оккультизме, о Тьме и о Свете, о битве со Злом, о влияниях тьмы на их сознание, о поиске Божественного, да им это вообще все до лампочки. У них уровень что вижу, то пою. И баста. Вы верно заметили, это надо было автору этого журнала 5 лет писать и писать насчёт самозванца Раевского, чтобы в последних двух статьях смешать с грязью тех единственных людей, кто его разоблачил. Включая и Вас. Конец, как говорят, делу венец. Тот ещё венец. гмм. Странно, что на Вашем ресурсе anti-raevskyalexandrov.xyz этот журнал вместе с группой Рябого всё еще значатся в 5-ти местах в друзьях со ссылками на них. Этой оплеухи недостаточно? А Рябой что устраивал Вам в своей группе в течении года? Мало Вам?

      Каратель, я очень понимаю Вашу мотивацию иметь дело с этим автором и с группой Рябого на ресурсе Вконтакте vk.com/club62558141. Вы пытались достучатся до наибольшего количества людей через их раскрученные площадки. Предельно распространив правду о лже учителе Раевском. Но Вы же сами видите, везде итог один и тот же. Вместо того, чтобы учится новому или хотя бы допускать это самое новое, эти люди воюют с ним, воюют с Вами. В результате повсеместно происходит разъединение, полное отрицание всего что не вписывается в <картину мира этих экспертов>, и иногда даже явный, неприкрытый антагонизм к Вам. Вы записаны в <фанатики>, бывшие ученики в <повреждённых>, а материалы разоблачителей и вовсе записаны в то же самое сектантство такими вот умниками. Прошу Вас, оставьте этих людей в болоте их невежества и уверенности в собственной правоте. Пусть пишут что хотят, как хотят, кому хотят и где хотят. Их слова подействуют на таких же недалёких в вопросах Оккультизма людей. Людей, которых просвещать в вопросах Души или спасать от сект просто противопоказано. Они живут своей ограниченной бытовухой и им ничего не грозит. Кроме всё тех же животно бытовых проблем.
      <А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дому или города, отрясите прах от ног ваших и идите дальше> (c) Евангелие.

  17. НОВЫЙ ОТЗЫВ О ЛИДЕРЕ СЕКТЫ Дмитрии Раевском (Г.Александрове) ИЗ УСТ ЕГО ОЧЕРЕДНОЙ «БЫВШЕЙ УЧЕНИЦЫ».

    Отзыв написала девушка с ютуб канала под ником strigastyle :
    https://www.youtube.com/channel/UCQLnZ_vyZYBh32S1ivtTUdw


    Текст комментария:
    Саша Февралева, вспомнила тебя! Ты была одна из звёздочек ,подающих надежду! Видела тебя на фото в прокемпе зимнем,по-моему. Вы там часто говорили о своем муз проекте. А я уже полгода как критически наблюдала за всем происходящим в этом дурдоме и каждый раз говорила- неужели люди настолько слепы сердцами и так зомбированы,что не видят этой лжи,бахвальства , гордыни,самости и дикости того как с тобой начинают общаться,если вдруг ты высказал правду «а король то голый!» Я все ждала когда же кто-то осмелиться обо всем этом сказать правду! Вы молодец!!!❤️ Я была там с мая 17го по январь. Была одной из самых сильных по психич энергии и меня реально боялись ,что могу за собой увести в верное направление, а не транслировать учителя а это задача номер 1!!! Я лечила людей и все чувствовали реальные результаты, поэтому меня отстраняли из целительсеих групп,чтобы не создавала конкуренцию. На меня наговаривали гадости , унижали ложью и презрением,потому что я была сильная и говорила что чувствую сердцем. Вела сердечные практики так,что все мгновенно прочувствывали состояния. И однажды решила съездить в разведку посмотреть что ж такое сангха и знаменитый дом Раевского. Там мне все стало понятно и о его «соратниках» и о последователях- бабусях ,которые ради него продали свои квартиры и теперь жили в комнатах в его доме не зная чем платить за жильё и где брать денег на оплату электричества и где брать денег на еду- он оставил на них свой дом и повесил все платежи. Они выживали на взносы учеников школы и на то что те кто приезжал платили за постой м кормежку,бесплатно трудились на благо сангхи и ещё оставляли денег на благотворительность. Мне было искренне жаль стариков и я их всех люблю . Но такие деятели как Чурбаева — официально «белая» кто-то там (честно не помню их титулованных названий и регалий)и ещё человек 5 таких же «вознесенных» львиц — мне стали видны сразу. Они считались гуру сердечных практик,а на деле были агрессивными и неуравновешенными дамочками,полными зависти и неприятия к другим, у кого получалось лучше и кто их сразу видел насквозь. Ротов Василий произвел впечатление. Реально талантлив ,но в таких заблуждениях и совершенно инфантилен (удобно с такими» не рыба ни мясо») в общем ,много чего насотрелась. Опыт колоссальный. Была в первом летнем прокемпе в Абхазии и увидела дурдом наяву- это был пионерлагерь с утренними «зарядками» гуру по онлайн,которые все должны были не дыша слушать. «Установки на добро». В общем еле пережила этот бред неделю и была так счастлива вырваться на волю оттуда. Многие с кем общалась ,также покинули этот Ноев ковчег с радостью. Взносы платили каждый месяц. Дяденька кстати очень ленив и всегда мечтал не работать. А так как ничего делать не умеет,как только чесать языком,придумал себе идею для заработка под прикрытием благого намерения «спасателей и посетителей мира» И наконец пришли молодые и ретивые, которые организовали все за него ,отладили систему взносов и онлайн школ и дело понеслось! А теперь ещё и по 20 тыс р собирает с людей и исцеляет любые болезни в «здравнице». Наконец-то есть на что жить не в разваливающемся и недостроенном доме в деревне,а в отеле в Турции. Столько народу теперь его содержит. Можно и на лаврах почивать! Денежка течет,мозги промываются! Теперь ещё новая страшилка вышла- всемирный потоп и очищающий огонь придут на землю и спасутся только те ,кто внесут деньги в его новый проект на Алтае- строительство Ноева ковчега для светлых и мудрых — некий общежит на совместной территории . Сангха в общем. И он открыто агрессирует на тех ,кто задают ему вопросы:а точно ли будет капец капец и можно ли будет, если что, вернуть свои деньги . Так вот этот Алтай это тот проект, в который были вложены деньги в прошлом и его отобрали с судом. И как я понимаю ,свои то деньги надо вернуть себе любимому. Придумали и разработали идею как — и опять понеслось! Мне хочется чтобы наконец об этом стали говорить и это всплыло- очевидное и невероятное. То на что все закрывают глаза и не хотят увидеть.
    Кстати, промывка мозгов в Америке и создание там онлайн школы- провалился с треском и быстро. Благодарю за вашу искренность и смелость❤️ И благодарю тех истинных людей,которых я встретила в школе Раевского и которые ушли вместе со мной из этой псевдосердечной тусовки.

    Фотокопия:

    Адрес комментария:
    https://www.youtube.com/watch?v=UZnDRxYMUh0&lc=UgwIVbt_YuT9ePdL6kF4AaABAg

    ____________

    А где же обитает сам сектант #ДМИТРИЙ_РАЕВСКИЙ, собирая себе обманом и манипуляциями урожай новых доверчивых рабов, слепо поклоняющихся ему (и финансирующих его сладенькую жизнь)
    https://dmitriyraevskiy.livejournal.com
    https://vk.com/dmitriy_raevskiy
    https://vk.com/raevskyschool
    https://www.instagram.com/dmitry.raevsky
    https://raevskyschool.ru
    и т.д. и т.д. и т.д.

    Будьте предельно бдительны и осторожны

  18. Еще один отзыв на сайте: https://ru.otzyv.com/shkola-svobody-dmitriya-raevskogo/review-652343

    Гость 8 июля, 2020 год
    наткнулась на его посты в ин-ме, какая-то увиденная информация зацепила и я подписалась на канал. Решили обучиться направлению психосоматики и как раз у него в школе открывался поток курса, первый месяц которого я оплатила. «Обучение» ведут ученики и последователи сего «гуру», который порой выдает такие вещи, от которых человек, находящийся в сознании и тем более в эзотерике, начинает крутить у виска. Хоть стой, хоть падай. Если кому интересны детали, могу поделиться, НО- данный товарищ абсолютно не тот за кого себя выдает, это просто бизнес-проект под названием «построй ковчег», вложив туда свои средства. Ни о какой духовности, мудрости и скрытых знаний у него явно нет, то, о чем говорит-книги по большей части Рерихов, остальное откровенная чушь.
    Громких слов про секту не буду говорить, но то, что он не тот, за кого себя выдает, это 100%.
    Будьте внимательны с той информацией, которую получаете.
    Все ответы внутри вас.

    .
    .
    Перейти на третью страницу комментариев- отзывов:

    https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_otzyvy_tragedii-_posrtadavshih/comment-page-3/#comments

Комментарии закрыты.

Translate »